Camarão em novos petiscos
                                            
                                                24/01/2020 -  14:23
                                            
                                            
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                                                    24/01/2020 às  14:43
                                                
                                            
                                        
                                    
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                    Seja como protagonista das receitas ou acompanhando outras delícias, o camarão é um dos frutos do mar mais saboreados pelos brasileiros. E, com o verão, surge em novos petiscos.
E haja criatividade dos chefs! No Ilha do Caranguejo, em Jardim Camburi (3395-0244) e Itaparica (2233-8484), a sugestão é o “chutei o balde” – um mix de camarões empanados com sticks de mozzarella e batata frita. Vem com molhos marinara e de queijo com alho (R$ 99,00 para três pessoas).
No Espera Maré (3260-1359), na Barra do Jucu, tem camarão VG grelhado na pedra sabão, com alho e pimenta de aroeira. Custa R$ 198,00, para duas pessoas.
 
		
		 
         
                                    
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