X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Agenda Cultural

Festival de vinhos de 10 países em Iriri

A bebidas serão vendidas tanto em garrafas quanto em taças, sendo um diferencial para quem quer degustar variados rótulos


Imagem ilustrativa da imagem Festival de vinhos de 10 países em Iriri
Os sommeliers Pablo Mansk e Vinícius Mezadri estarão no festival |  Foto: Roberta Bourguignon

Em Iriri, balneário de Anchieta,  começa hoje e vai até domingo o II Festival de Vinhos e Abraços, que promete reunir o melhor da gastronomia capixaba harmonizado com vinhos de 10 países. 

Além dos tradicionais vinhos da Itália, França, Portugal, Chile e Brasil, estarão presentes a bebida produzida na Eslovênia, Geórgia, Romênia, Macedônia e Argentina. 

A bebidas serão vendidas tanto em garrafas quanto em taças, sendo um diferencial para quem quer degustar variados rótulos. O sommelier Pablo Mansk destaca que o festival será uma oportunidade dos amantes do vinho conhecerem diversos rótulos em um só lugar. 

Hoje e amanhã, o sommelier Vinícius Mezadri vai apresentar “A Jornada do Enófilo” ao público, onde vai ensinar os visitantes a degustar vinhos e harmonizar com pratos.  

Vinícius conquistou um título inédito no Brasil e é conhecido como “doutor em vinhos”. Ele é o único capixaba na lista de seis brasileiros que possuem o título de sommelier Gradus, pela International Sommelier Guild, uma das maiores escolas de sommeliers do mundo. 

Leia mais:

Dezessete shows de graça a partir de hoje em Guarapari

Veja mais notícias sobre Agenda Cultural aqui

Também faz parte da programação masterclass com chefs de experiência internacional, como o chef André Cicilioti, que irá fazer uma aula-show hoje sobre polenta, cogumelos e socol. 

O chef Gilson Surrage apresenta  aula-show com arroz à Nogueira Gatto amanhã, e as sobremesas terão  espaço com a chef Fernanda Braga, que vai fazer uma aula-show no domingo. O evento acontece na Praça de Eventos de Iriri e a entrada é gratuita.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: