Desportiva vence o lanterna e segue reagindo no Capixabão

Imagem ilustrativa da imagem Desportiva vence o lanterna e segue reagindo no Capixabão
|  Foto: Divulgação/Desportiva

Depois de vencer o clássico contra o Rio Branco, por 3 a 1, a Desportiva Ferroviária encarou um desafio menos complicado e conseguiu a sua segunda vitória consecutiva no Capixabão. No Sernamby, a Locomotiva Grená superou o lanterna Linhares, por 3 a 1, dando sequência à reação da equipe na competição.

Matheus Bidick foi o destaque da vitória, marcando dois gols. O resultado fez a Desportiva chegar aos seis pontos na tabela e subir para a sétima colocação. Já a situação do Linhares fica ainda mais complicada, na última posição, com nenhum ponto, em cinco jogos disputados.

O zagueiro David, de cabeça, abriu o placar após cobrança de escanteio, aos 27 minutos de jogo. Aos 24 minutos da etapa final, Cristian cruzou rasteiro e Matheus Bidick se esticou no segundo pau para marcar o segundo. O Linhares descontou com gol o atacante Wendy, mas novamente Bidick definiu o placar, aos 42 minutos do segundo tempo.

Na quinta-feira (20), às 20h15, o time grená recebe o Atlético Itapemirim, no Araripe, e o Linhares visita o Estrela do Norte, no Sumaré.