Corinthians sai na frente, mas concede empate ao Mirassol. Veja gols

Imagem ilustrativa da imagem Corinthians sai na frente, mas concede empate ao Mirassol. Veja gols
Jogadores do Corinthians comemoram gol |  Foto: Reprodução/ SporTV

O Corinthians deixou escapar o que seria a segunda vitória no Campeonato Paulista. Fora de casa, a equipe empatou com o Mirassol, por 1 a 1, depois de ter aberto o placar e segurado a vantagem até os 28 minutos do segundo tempo.

O resultado acabou sendo justo pelo futebol apresentado pelas dois times.

Os comandados de Tiago Nunes abriram o placar logo cedo, aos 11 minutos, com Ramiro, mas viram os donos da casa cresceram no jogo justamente após o gol.

Durante a primeira etapa, o empate só não saiu porque o goleiro Cássio fez grandes defesas e o Mirassol também pecava nos arremates.

Pressionado em seu campo de defesa, o Corinthians tinha dificuldade para criar jogadas pelo meio e apostava em lançamentos longos.

Quase nenhum deles resultava em boas oportunidades para os homens de frente. Boselli, por exemplo, ficou isolado o tempo todo.

De tanto insistir, o Mirassol conseguiu chegar ao empate já aos 28 minutos do segundo tempo, em jogada de bola área, concluída por Camilo.

Depois do gol, o ritmo da partida diminuiu e o placar seguiu sem mudanças até o apito final do árbitro.

Na próxima rodada, o alvinegro vai encarar a Ponte Preta, na quinta-feira (30), enquanto o Mirassol enfrenta o Guarani.