search
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.


Assine agora e tenha acesso ao conteúdo exclusivo do Tribuna Online!

esqueceu a senha? Assinar agora
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.

Como escolher o seu pão integral?
Nutridicas
Gabriela Rebello

Gabriela Rebello


Como escolher o seu pão integral?

Já falei inúmeras vezes e vou repetir: leia sempre a lista de ingredientes!

Os ingredientes que compõem o pão aparecem sempre em ordem decrescente. Ou seja, o primeiro ingrediente da lista é aquele que está em maior quantidade!

Portanto, para o pão ser realmente integral, o primeiro ingrediente deve ser a farinha de trigo integral (ou algum outro farelo integral, como por exemplo: aveia, centeio, trigo sarraceno, amaranto).

Dica da Nutri: a maioria dos pães que se dizem integral, começam com “farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. E isso nada mais é do que Farinha de trigo branca, refinada.

Dica da Nutri: Observem o teor que fibras que está presente na tabela nutricional. Quanto maior a concentração, melhor! (Mais saciedade / controle glicêmico / substrato para bactérias boas no intestino)

Para facilitar, selecionei algumas opções boas de pão integral para vocês, sege abaixo:

 (Foto: Reprodução)
(Foto: Reprodução)

foto: @nutriluizalara

Agora me conta, qual o seu pãozinho favorito?


Olá, !

Esse é o seu primeiro acesso por aqui, então recomendamos que você altere o seu nome de usuário e senha, para sua maior segurança.



Manter dados