Com gol de Luciano, São Paulo arranca empate com Corinthians

O Corinthians e o São Paulo empataram em 2 a 2 na noite de domingo (2) em partida da 10ª rodada do Campeonato Paulista. Desta forma, o Timão ampliou sua invencibilidade sobre o Tricolor na Neo Química Arena, que chegou a 14 jogos, com 10 vitórias e 4 empates.

Com este resultado, o Tricolor alcançou 26 pontos, na liderança do Grupo B. Já o Timão chegou aos 22 pontos, na ponta do Grupo A.

Após primeiros minutos de mais transpiração do que inspiração, o time comandado pelo técnico argentino Hernán Crespo abriu o placar aos 14 minutos com Miranda, em gol de cabeça após cobrança de escanteio. Porém, um pouco antes do intervalo, aos 40 minutos, o Corinthians igualou com Luan, que chutou forte, de primeira, após receber passe de Ramiro.

Imagem ilustrativa da imagem Com gol de Luciano, São Paulo arranca empate com Corinthians
São Paulo arranca empate com Corinthians |  Foto: Rubens Chiri/ saopaulofc.net/ Divulgação

Após o intervalo, já aos 39 minutos, o Timão conseguiu virar o marcador. O argentino Benítez perdeu a bola para Gabriel, que mandou para Luan, que encontrou Fagner. O lateral cruzou rasteiro para Gustavo Mosquito, que não vacilou.

Mas aos 48 minutos João Victor derrubou Pablo dentro da área e o árbitro marcou pênalti. E, no último lance do confronto, o São Paulo conseguiu arrancar o empate graças a cobrança perfeita de Luciano.

O próximo compromisso do Timão será pela Copa Sul-Americana, onde mede forças com o Sport Huancayo (Peru) na próxima quinta-feira (6). Um dia antes, o Tricolor visita o Racing (Argentina) pela Libertadores.