Ficamos felizes em tê-lo como nosso leitor! Assine para continuar aproveitando nossos conteúdos exclusivos:
Assinar
Já é assinante? Acesse para fazer
login
ES Restaurant Week
Começa hoje e segue até 5 de abril a 21ª edição da famosa ES Restaurant Week, edição capixaba de um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina. São mais de 50 restaurantes da região metropolitana participando, sendo 16 estreantes.
“Nós criamos oportunidades e acesso à boa gastronomia, democratizando a alta culinária, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico em período de baixa sazonalidade”, adianta Erica Semião, organizadora do festival no Espírito Santo.
ES Restaurant Week II
A ES Restaurant Week desafia os chefs de cozinha a criarem menus completos - entrada, prato principal e sobremesa - e inéditos, a preços especiais. Há menus para todos os gostos: pratos com frutos do mar, carnes, opções para os veganos e vegetarianos, culinária oriental, italiana, mediterrânea e afetiva. Bon appétit!
A anfitriã da ES Restaurant Week, Erika Semião, com Isabela Vidal, apresentadora do Tribuna Notícias 2ª edição, e Alexandre Gabriel, superintendente da Rede Tribuna
Embaixadores da ES Restaurant Week: Thama Boldrini com Matheus Simão e Aline Dias
Hoje é celebrado o Dia Mundial do Rim e o nefrologista Sergio Gobbi aproveita para fazer um alerta: “É importante que todos se lembrem da saúde renal, busquem o auxílio de um médico nefrologista ou urologista, pois algumas doenças renais são silenciosas e a demora no diagnóstico pode levar a perda total do rim”.
Quem deseja participar do 53º Concurso Internacional de Redação de Cartas tem até o próximo dia 22 para se inscrever.
O tema deste ano para alunos de escolas públicas e privadas em todo o País é: “Escreva uma carta para as futuras gerações sobre o mundo que você gostaria que elas herdassem”.
José Antônio Bof Buffon, Raimundo Nonato e Cézar Pinto no jantar de lançamento da ES Restaurant Week
Posse no TCE-ES: o conselheiro Davi Diniz de Carvalho com a esposa, Christina, e os filhos, Carolina e Eduardo
As exportações dos Cafés do Brasil no mês de fevereiro de 2024 foram equivalentes a 3,6 milhões de sacas de 60kg, volume que representa um expressivo aumento de 49% se comparado com fevereiro de 2023. A exportação de café da espécie arábica foi responsável por 77,4% do volume total, ao atingir 2,8 milhões de sacas.
Quem Disse?
“Família é Tudo”. Da atriz Arlete Salles.
Felicidades
Os parabéns da coluna aos aniversariantes desta quinta-feira (14): Luiza Pimentel e Sérgio Henrique.
Vitrine
Douglas Camargo, apresentador TV Tribuna/SBT com a esposa, Ligia Ferrari.
Rodriga Oliveira, Sandra e Moisés Demoner são presenças confirmadas no maior festival urbano de design da América Latina e um dos mais requisitados do mundo, a DW! Semana de Design de São Paulo, que acontece em São Paulo.
No próximo sábado, o Teatro Sonia Cabral será palco de Tributo a Rolando Boldrim. No palco, Chico Lôbo, Elias da Viola & Beija Flôr. A apresentação será de Fernando Palhares.Carlos Eduardo Meneguelli de Sá, diretor Setorial Técnico do Prodest, está em Maceió, Alagoas, na 140ª Reunião do Fórum de Diretores Técnicos, da Abep-TIC, associação que reúne entidades estaduais de Tecnologia da Informação e Comunicação.