Confirme alguns dados para seu primeiro acesso ao clube de vantagens:
Vitrine
A designer de joias Carla Buaiz.
Paulo Gaudio lança hoje seu novo programa na TV Tribuna, chamado “Entre Pratos e Vinhos”. O coquetel de lançamento da novidade da alta gastronomia capixaba acontece na M Gerais.
Carnes, vinho argentino e tango farão parte da noite temática de hoje no Iate Clube do Espírito Santo. O clube convida seus associados para vivenciar a Noite do Tango e Jantar Argentino. O jantar terá menu assinado pelo chef Dunga Dantas, do restaurante Aquamarine. O anfitrião da noite é o comodoro Fabiano Pereira.
Marcos André Balbinot, presidente da Sicredi Serrana, está em Vila Velha para a inauguração de agência em Itaparica, parte do projeto de expansão da cooperativa no Estado.
Os irmãos Bisi, Fabio, Monica e Bruna, abrem a temporada de Natal com degustação de panettones, entre amanhã e domingo, na Koisas de Minas na Praia do Canto. No menu, panettone de pistache da marca italiana La Pastina, panettone de frutas da Di Cunto e bolotone de laranja by Koisas de Minas.
E vida que segue!!!