Temporada de encomendas para ceia de Natal
Padarias, chefs, restaurantes e supermercados já estão com o cardápio pronto à espera dos pedidos dos clientes
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A temporada das festas de fim de ano está aberta e com a aproximação das ceias de Natal, chefs e estabelecimentos já abriram a agenda para encomendas das saborosas receitas tradicionais. Na Grande Vitória, já é possível fazer pedidos com preços a partir de R$ 18,50.
A proprietária do restaurante Casa da Ilha, Amanda Muniz, por exemplo, preparou opções tradicionais. “A expectativa é a melhor possível. Já é nosso sétimo ano com encomendas. Colocamos pratos que são os queridinhos da família: peru, chester, pernil”, disse.
Além dos restaurantes, padarias, supermercados e chefs também estão aceitando pedidos. A padaria Monte Líbano está com opções tradicionais como peru assado por R$ 136 (kg) e chester por R$ 136 (kg).
Segundo o diretor comercial da padaria, Flávio Mendes, o estabelecimento apostou na praticidade, já que os clientes podem fazer pedidos de casa por meio do delivery.
“Dos pães, podemos destacar os de abóbora com amêndoas, nozes com gorgonzola, tâmara com castanha, além da tradicional ciabatta. Há também os patês de bacalhau e frango defumado com abacaxi”, ressaltou Flávio.
Já no espírito de Natal, Bruna e Claudia Rezende de Castro, mãe e filha, garantiram as encomendas.
Para quem não quer se preocupar com nada e prefere encomendar a ceia completa, a chef Aline de Castro tem opções que variam de R$ 600 até R$ 1.030.
O pacote de R$ 600 atende até cinco pessoas e é acompanhado com arroz, salpicão, chester ao vinho branco com ervas ou lombo recheado assado ao vinho, farofa natalina e salada portuguesa.
No centro de Vitória, o restaurante A Oca Bistrô está oferecendo o prato bacalhau a Gomes de Sá por R$ 210 e o Gratinado da Ilha por R$ 260. Encomendas: (27) 98825-6714.
Onde encomendar
Restaurante Casa da Ilha
Carnes: Chester por R$ 179,90 (o quilo), peru por R$ 249,90 (o quilo), pernil assado por R$ 89,90 (o quilo), frango desossado com farofa por R$ 99,90, frango desossado com Catupiry a R$ 129,90, tender bolinha R$ 139,90, todos a unidade.
Acompanhamentos: Arroz à grega por R$ 69,90 (kg) e arroz natalino (passas, damascos, castanhas e tempero verde) por R$ 99,90 (kg).
Pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (27) 99999-9945.
Deduska
Salgados: Lombo com batatas rústicas para 6 pessoas por R$ 180; tender bolinha por R$ 90 (unidade).
Sobremesas: Torta de limão serve 6 pessoas por R$ 70, pudins gourmet por R$ 50, torta banoffe por R$ 80 e cheescake por R$ 120.
Pedidos por meio do Instagram @duka.machado ou pelo telefone (27) 99786-0638.
Edna Jabour
Entradas: Melba de damasco com nozes a R$ 190 (800g), Melba de damasco com nozes por R$ 150 (450g), terrine com frutas vermelhas por R$ 190 (800g).
Ceia Tipo I: Serve 6 pessoas por R$ 980 e contém escalope de mignon com molho de champignon, escalope de mignon ao creme de gorgonzola, escalope ao funghi e escalope de mignon com cogumelos frescos.
Acompanhado com arroz de amêndoa ou arroz com nozes, cuscuz marroquino ou salada de grãos e farofa de Natal (com frutas secas).
O estabelecimento está localizado na rua Aleixo Neto, 154, Santa Lúcia, Vitória. Pedidos pelo número 99277-9011, até dia 20.
Aline de Castro
Ceia 1 por R$ 600 para 5 pessoas. Com arroz, salpicão, 4 kg de chester ao vinho branco com ervas, ou 2 kg de lombo recheado assado ao vinho, farofa natalina e salada portuguesa.
Pedidos podem ser feitos pelo número 99725-0417.
Monte Líbano
Carnes: Peru assado por R$ 136 (kg), chester/Fiesta a R$ 136 (kg), lombinho por R$ 133 (kg) e pernil assado a R$ 129 (kg).
Acompanhamentos: Farofa de miúdos (500g) a R$ 49,50, farofa natalina (500g) por R$ 53,50; salada natalina (500g) por R$ 84,50 e salada de berinjela (500g) a R$ 49,50.
Os pedidos podem ser feitos na Central de Encomendas pelos números (27) 2233-7084 e 99656-4752 ou pelo email: [email protected] e no site www.deliverymontelibano.com.br.
Daniel de Castro
Duas casas assinadas pelo chef Daniel serão inauguradas com pedidos para o Natal. As encomendas serão aceitas a partir do dia 20, às 9h.
Cardápio: Rabanadas por R$ 48,90 (kg), quiche de bacalhau por R$ 18,50 (unid), bacalhau espiritual e com natas por R$ 159 (kg).
Arroz de bacalhau a R$ 159 (kg), arroz de polvo R$ 159 (kg) e arroz de cordeiro por R$ 159 (kg). Inf.: Instagram @chefdanieldecastro.
Carol Sardenberg
Carnes: Frango recheado com castanhas e frutas secas por R$ 250, paleta de cordeiro por R$ 290, pernil suíno a R$ 250; peixe assado em crosta de panko, ervas e siciliano a R$ 250 e rosbife da Vovó Eloya por R$ 290. Os pratos servem até 10 pessoas.
Pedidos podem ser feitos pelo instagram @carolsardenbergcozinha, pelo 99963-8383 ou na loja (rua Joaquim Lírio, 500, Praia do Canto).
Empório Árabe
Ceia de Natal e Ano Novo para duas pessoas por R$ 373. Contém 10 kibes coquetel, 10 esfirras coquetel (carne ou ricota), 400g carneiro, 250g arroz de lentilha, 250g homus, 250g quibe cru e 250g coalhada.
Encomendas até dia 23, às 17 horas. As encomendas serão retiradas no restaurante até as 14h30, na rua Dukla de Aguiar, 187, Praia do Suá.
Claudia Marriel
Melba de damasco com castanhas e torradas de entrada por R$ 160, tender Wellington a R$ 180, lombo suíno recheado envolvido no bacon com farofa de bacon por R$ 250.
Pedidos devem ser feitos pelo número (27) 99848-0561.
CARDÁPIO ESPECIAL
Bacalhau e polpetone
A chef Jaquelini Turini inaugurou o espaço Passione com foco em massas e terá um cardápio especial para a ceia de Natal, como um brandad de bacalhau para 5 pessoas por R$ 165, lombo de bacalhau em lascas cremoso por R$ 290 e polpetone recheado de brie ao molho rústico de tomate com manjericão para 4 pessoas por R$ 140. Pedidos: (27) 99910-7727, Parque das Castanheiras, Vila Velha ou @passione.pasta.
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