Frutos do mar ganham destaque em festivais no ES
Conceição da Barra e Iriri têm eventos gastronômicos sendo realizados deste a quinta-feira (10)
Escute essa reportagem
Dois festivais gastronômicos de frutos do mar prometem movimentar o Espírito Santo. Em Conceição da Barra, a 9ª edição do Festival do Camarão e Frutos do Mar começou nesta quinta-feira (10) e vai até domingo, no Cais da Barra.
O evento, um dos mais concorridos do Norte do Estado, oferece uma programação gratuita repleta de apresentações folclóricas, atrações infantis e shows com artistas locais e nacionais.
Leia mais sobre Cidades: Regional
Os visitantes poderão degustar um cardápio com mais de 30 pratos e petiscos à base de camarão, disponíveis nas barracas do festival e em sete restaurantes da cidade, com preços a partir de R$ 10.
No balneário de Iriri, a 26ª edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar começou na quinta (10) e se estenderá por seis dias. Com expectativa de receber cerca de 50 mil pessoas, o evento contará com uma variedade de atrações musicais, além da participação da escola de samba Boa Vista.
“Vamos ter um verdadeiro Carnaval fora de época”, afirmou Sirlene Ferreira, presidente da Associação Iriri Vivo.
Comentários