Padarias já aceitam encomendas para ceia de Natal
Pernil, peru, chester, tender, pavê, tortas, bolos natalinos e rabanadas estão entre as opções oferecidas pelos estabelecimentos
Escute essa reportagem
Com a aproximação do Natal, padarias da Grande Vitória já estão aceitando encomendas de pratos salgados e doces para esta época do ano.
Pernil, peru, chester, tender e, inclusive, leitão assado, estão entre as opções de pratos que podem ser encomendados, além do pavê, das tortas, bolos natalinos, rabanadas e muito mais.
A auxiliar técnica de manutenção Priscila Dias Ferreira, de 40 anos, é uma das apaixonadas pelo Natal. Ela conta que não abre mão de reunir sua família em casa na noite do dia 24.
Para este ano, ela disse que já está realizando pesquisas e orçamentos para conseguir, com antecedência, a encomenda dos produtos para o dia do Natal.
“Costumo organizar evento na empresa que trabalho e já tenho alguns contatos. Inclusive, eles enviam os cardápio via WhatsApp, mas estou aguardando mais opções de lugares e preços para fechar minha encomenda”, explicou.
Andréia Pinto, auxiliar administrativo da padaria Jardim do Pão, em Jardim da Penha, conta que por lá o cardápio de Natal e Réveillon já começou a ser elaborado. “Temos os tradicionais peru, chester, pernil, tender e também os kits natalinos”.
Na loja existem duas opções de kits. Um que serve até três pessoas (R$ 249,99) e outro que serve até 10 pessoas (R$ 999,99).
“Além disso, as pessoas podem encomendar também a tábua de frios, salgados assados e fritos, patês, pavê, pudim, quindão, rabanada, panetone e muito mais”.
Marli dos Reis, gerente da padaria Futura, conta que o estabelecimento também já está aceitando encomendas.
“Temos várias coisas maravilhosas, por exemplo, bolo natalino, a famosa rabanada frita ou assada e também recheada, torta natalina de forno, empadão, aquele delicioso pavê, mousse, bolos especiais, tortelete, quiche e muito mais”.
A chef padeira e responsável pela padaria e confeitaria Maripan, Flaviane Pessanha, conta que as encomendas já começaram e vão até dia 24 de dezembro, às 9 horas.
“Estamos com grandes expectativas para este Natal. Muitos já estão se adiantando e garantindo suas encomendas, tanto de doces quanto salgados”, disse.
OPÇÕES DE ONDE ENCOMENDAR
Moinho Itália
O quê: Assados (peru, lombinho, alcatra ao molho madeira, salada de bacalhau e bacalhau em natas), tortas, panetones e rabanadas.
Encomenda: Começam a partir da última semana deste mês. Para o Natal devem ser feitas até 22 de dezembro; para Ano Novo até 29 de dezembro. Elas devem ser feitas na loja, em Jardim da Penha, ou pelo telefone (27) 99890-30974.
Boulanger Casa de Pães
O quê: Leitão assado com decoração natalina, peru à Califórnia com farofa doce de abacaxi, figos, abacaxi, pêssego, cereja em calda e fios de ovos; chester assado e decorado com farofa natalina de abacaxi e cereja; pernil assado e decorado com farofa natalina e frutas em calda; bacalhau à boulanger com alcaparras e azeitonas, panetone, rabanada e farofa natalina.
Encomendas: Já começaram e vão até o dia 31 de dezembro, pelo WhatsApp (27) 98823-9518, perfil do Instagram @boulangerpaes ou na loja, que fica em Jardim Camburi.
Padaria e Confeitaria Maripan
O quê: Panetones, tortas doces e salgadas, rabanadas, docinhos e salgados.
Encomendas: Já podem ser feitas até dia 24 de dezembro, às 9h, pelos telefones (27) 98883 6081 / 99905 0298 ou na loja, que fica em Novo México, Vila Velha, próximo à praça do bairro.
Padaria Futura
O quê: Bolos natalinos, tortas, rabanadas, quiches, empadão, torta natalina, pavês, mousses, pudim de leite, panetones doces e salgados e roscas natalinas.
Encomendas: Podem ser feitas pelo WhatsApp (27) 99654-3595 ou presencialmente na loja, que fica em Cariacica-Sede, até dia 23 de dezembro, às 12h.
Jardim do Pão
O quê: Peru, chester, pernil, tender e kits natalinos com frango, farofa, salpicão, maionese, rabanada, lombo, arroz ou torta natalina, tábua de frios, salgados assados e fritos, pastéis, pavê, pudim, quindão, panetone e chocotone.
Encomendas: Podem ser feitas no número (27) 3097-3339, pelo WhatsApp (27) 99786-4050 ou nas lojas de Jardim da Penha, Bento Ferreira e Bairro de Lourdes até o dia 23 de dezembro para Natal e 30 de dezembro para o Réveillon, com pagamento da entrada de 50% do valor da encomenda, exceto para os kits, com pagamento total.
Delícias do Trigo
O quê: Chester, pernil, lombo, peru, pudim, taças, mousses, rabanadas, salpicão, feijão tropeiro e arroz de festa.
Encomendas: Devem ser feitas direto nas lojas ou pelo WhatsApp (27) 99806-8450 até o dia 21 de dezembro. As unidades ficam em Jardim Camburi, Jardim da Penha, centro de Vitória, Morada de Laranjeiras e Valparaíso.
Padaria Jodima
O estabelecimento aceita encomendas de produtos que compõem a ceia de Natal e Ano Novo. Os produtos disponíveis, porém, ainda não foram definidos, bem como os preços. O cardápio com preços atualizados normalmente é apresentado entre a última semana de novembro e a primeira semana de dezembro.
Encomendas: Podem ser feitas até o dia 22 de dezembro ou até atingir a disponibilidade em estoque nas lojas do Centro e da Praia da Costa, ou pelo WhatsApp (27) 98123-0293. É necessário o pagamento de 50% de entrada referente à encomenda.
Padaria e Confeitaria Castanheiras
O quê: Peru, lombo, chester, tender, farofa, bacalhau a natas, salada tropical, salada de bacalhau, salpicão, pavê de abacaxi, rabanada, cheesecake de frutas vermelhas, mousse na taça.
Encomendas: Podem ser feitas pelo WhatsApp (27) 98825-6389, email ([email protected]) ou na loja até dia 23 de dezembro, às 12h.
Monza
O cardápio clássico para encomendas inclui torta salgada, pastas, empadas, profiteroles, minicroissant, minipizza, folhado, quiche, pudim, cheesecakes e tortas, bolos e doces especiais. O cardápio especial para encomendas de Natal e Ano novo ainda não está disponível.
Encomendas: Pelo WhatsApp (27) 3064-3754 ou presencialmente nas lojas do Bairro República, Jardim da Penha, Fradinhos, Praia de Santa Helena, Praia da Costa, Praia do Canto ou nas lojas dos shoppings Praia da Costa, Vitória, Moxuara e Montserrat.
Monte Líbano
Kits completos para lanches, pãezinhos, folhados, empadinha, empadão, pastéis, salgados, quiche, pão de queijo, tortas, sanduíches, torradas, patês e antepastos, carolinas, donuts, muffin, sonho, croissant, doces, bolos e tortas doces. O cardápio especial para encomendas de Natal e Ano novo ainda não está disponível.
Encomendas: Devem ser feitas com 48 horas de antecedência, no mínimo, pela central de encomendas, no telefone (27) 99656-4752, de segunda a sexta, das 9h às 18h, ou no sábado, das 8h às 12h.
Padaria União
O quê: Chester, lombo, peru, tender, bacalhau a nata, arroz à grega, salpicão, farofa, salada tropical, tábua de frutas, tábua de frios, rabanada, pudim, manjar, pavê, torta alemã, mousse, panetones e chocotones.
Encomendas: Podem ser feitas com dois dias de antecedência pelo WhatsApp (27) 3208-4072 e pessoalmente na loja, em Soteco, Vila Velha.
Fonte: Estabelecimentos citados.
Comentários