Até enfeites de Natal feitos com doces!
Árvore de brigadeiro, bolo com brilho e guirlanda de brownie são algumas opções deliciosas e que deixam a mesa mais bonita
Escute essa reportagem
O universo da confeitaria está inovando nos doces natalinos deste ano e oferecendo delícias até com enfeites. É bolo com brilho, brigadeiro com Papai Noel e até chocotone surpresa.
Opções não faltam para quem quer deixar um visual bonito na mesa e também saborear as doces delícias.
A chef Edna Jabour lançou árvores decorativas com mais de 40 brigadeiros feitos com chocolate ao leite. A opção está disponível no valor de R$ 180 e serve até 15 pessoas.
Já a confeitaria Maria Merengue lançou um cardápio de Natal especialmente para quem está planejando a ceia. São nove opções, entre elas taças, torta e biscoitos natalinos, com preços a partir de R$ 8. Os pedidos podem ser feitos até o próximo dia 21 pelo número (27) 99279-0203.
Já a chef Vanessa Bernardi, da Dedo de Moça Brigaderia, garante: “A novidade para este Natal é o bolotone, um bolo sem glúten com o sabor do tão querido panetone. Com massa fofa e amanteigada, que leva um mix de especiarias, ele está disponível em três versões, com castanhas, gotas de chocolate ou frutas cristalizadas”.
A loja também oferece opções como cheesecake de frutas vermelhas por R$ 240 para até 15 pessoas e mousse de chocolate com avelãs por R$ 160 para até 10 pessoas. Os pedidos podem ser feitos pelo número 99775-1642 até o próximo dia 21.
Árvore de Natal de brownie
A confeiteira Roberta Borges Manhães, de 44 anos, apostou em árvores de Natal feitas com brownie no valor de R$ 29,90. Há também árvores feitas com 10 docinhos por R$ 22.
“Para esse ano trouxemos mais opções de lembrancinhas, como a árvore de docinhos e as sobremesas. Sou jornalista de formação, há 8 anos larguei tudo e abri minha confeitaria, me apaixonei pelos bolos”.
O estabelecimento também oferece sobremesas por R$100, como torta de palha italiana de 20 cm. As encomendas podem ser feitas pelo número 99257-9527 ou pelo Instagram beta.cake.
Onde encomendar
Natal Modéstia às Favas
Cardápio: Pão de Canela com maçã (cinnamon roll) 650g a R$ 28. Fontana Dolce (pão recheado com nozes e melaço de romã) 650g a R$ 28. Fontana (pão roxo com leite de nozes e crosta de parmesão) 650g a R$ 30 Parma Zola (recheado com gorgonzola e crosta de parmesão) 650g a R$ 36.
Aceita encomendas até dia 21. Entregas somente em Vila Velha e Vitória no dia 24. Rua Marechal Cândido Rondon, 153, Jaburuna, Vila Velha. Tel: 98144-8511.
Mônica Bolos & Cia
Doces: Guirlanda de brownie de 20 cm por R$ 60. Torta banoffe 25 cm por R$120; bombom aberto de uva serve de 10 a 12 pessoas por R$ 99.
Pedidos pelo Instagram @monica_bolos_cia ou no tel: 99805-5055.
Doce Marie Confeitaria
A Travessa primavera, um pavê com várias frutas que serve até 15 pessoas, sai por R$140.
Pudim tamanho família serve de 8 a 10 pessoas por R$ 60.
Encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp 99807-7260 ou pelo Instagram @docemarie.confeitaria.
D'Belem
Pastel de Belém (6 unidades) por R$ 42 . Torta de Sintra (14 fatias) por R$ 140. Tarte de amêndoas (14 fatias) por R$ 150. Toucinho do Céu (14 fatias) por R$ 140.
Os pedidos serão aceitos pelo Instagram @docaria_portuguesa ou pelo 99657-5300, até o dia 20.
Monza
Chocotone com chocolate belga (700g) por R$ 69,99. Chocotone ninho com Nutella (670g) por R$ 64,99. Chocotone com recheio de brigadeiro de pistache por R$ 69,99.
Bolo fraiser com massa branca, geleia de morango, creme mousseline, pedaços de morango, ganache branco e suspiros por R$ 149,99.
Pavê de morango serve até 15 pessoas vendido a R$ 136,99.
Pedidos até o dia 21 pela central de encomendas no número 3064-3754 ou 992236-9900.
La Creme
Sobremesas: Pavlova de frutas vermelhas ou frutas amarelas a R$ 140. Torta alemã por R$ 160. Charlotte de frutas a R$ 150. Rocambole nuvem de merengue a R$ 80. Macarons na estrelinha para árvore R$ 8.
Bolo de Natal com três recheios por R$ 250. Encomendas pelo tel: (27) 99666-2366.
Camburi Confeitaria Artesanal
Suprema de morango (brigadeiro de ninho e de chocolate com pedaços de brownie meio amargo e morangos frescos, finalizado com ganache, granule, brownie e morangos) por R$ 75.
Surpresa de uva (brigadeiro de leite ninho com uvas verdes sem caroço. Coberta por ganache de chocolate meio amargo, uvas e brigadeiros) por R$ 70.
Nhá Benta (creme tipo nhá Benta de leite ninho com pedaços de brownie meio amargo) por R$ 75.
Pedidos pelo tel: 99272-6537 ou no Instagram @camburiconfeitaria.
Hellen Cakes
Chocotone de ninho com Nutella, peso final 1 kilo, no valor de R$ 70 (chocotone 100% artesanal).
Minichocotone artesanal, 250g. Valor: R$ 24. Encomendas até o próximo dia 22.
Contato: (27) 99707-5197.
Maria Merengue
Macarons (caixa com quatro, dois de pistache e dois de frutas vermelhas a R$ 25); minicharlotte (R$ 18) e bola natalina com biscoito decorado (R$ 8).
As encomendas podem ser feitas até o próximo dia 21, com prazo de três dias para retirada, via WhatsApp: (27) 99279-0203.
Monte Líbano
Torta Red Velvet que serve, em média, 100g pessoa, e tem um total de 1.200g, por R$ 100,68.
Rabanada que serve, em média, 50g por pessoa e tem um total 600g, disponível por R$ 44,94.
Encomendas pela Central de Encomendas (27) 2233-7084/99656-4752.
Edna Jabour
Sobremesas na travessa servem 4 a 5 pessoas (800g) por R$ 69, com vários sabores. Há opções que servem de 8 a 10 pessoas por R$ 130.
Os pedidos podem ser feitos pelo número 99277-9011 até o próximo dia 21.
Fonte: Locais consultados.
Comentários