X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Cidades

Até enfeites de Natal feitos com doces!

Árvore de brigadeiro, bolo com brilho e guirlanda de brownie são algumas opções deliciosas e que deixam a mesa mais bonita


Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Até enfeites de Natal feitos com doces!
A chef Edna Jabour lançou árvores decorativas com mais de 40 brigadeiros. |  Foto: Douglas Schneider

O universo da confeitaria está inovando nos doces natalinos deste ano e oferecendo delícias até com enfeites. É bolo com brilho, brigadeiro com Papai Noel e até chocotone surpresa. 

Opções não faltam para quem quer deixar um visual bonito na mesa e também  saborear as doces delícias.

A chef Edna Jabour lançou árvores decorativas com mais de 40 brigadeiros feitos com chocolate ao leite. A opção está  disponível no valor de  R$ 180  e serve até 15 pessoas.       

Já a confeitaria Maria Merengue lançou um cardápio de Natal especialmente para quem está planejando a ceia. São nove opções, entre elas taças, torta e biscoitos natalinos, com preços a partir de R$ 8. Os pedidos podem ser feitos até o próximo dia 21  pelo número (27) 99279-0203.

Já a chef Vanessa Bernardi, da Dedo de Moça Brigaderia, garante: “A novidade para este Natal é o bolotone, um bolo sem glúten com o sabor do tão querido panetone. Com massa fofa e amanteigada, que leva um mix de especiarias,  ele está disponível em três versões, com castanhas, gotas de chocolate ou frutas cristalizadas”. 

A loja também oferece opções como cheesecake de frutas vermelhas por R$ 240 para até 15 pessoas e mousse de chocolate com avelãs  por R$ 160 para até 10 pessoas. Os pedidos podem ser feitos pelo número 99775-1642 até o próximo dia  21.  

Árvore de Natal de brownie

Imagem ilustrativa da imagem Até enfeites de Natal feitos com doces!
|  Foto: Douglas Schneider

A  confeiteira Roberta Borges Manhães, de 44 anos, apostou em árvores de Natal feitas com brownie no valor de R$ 29,90. Há também árvores feitas com 10 docinhos por  R$ 22. 

“Para esse ano trouxemos mais opções de lembrancinhas, como a árvore de docinhos e as sobremesas. Sou jornalista de formação, há 8 anos larguei tudo e abri minha confeitaria, me apaixonei pelos bolos”.  

O estabelecimento também oferece sobremesas por  R$100, como torta de palha italiana de 20 cm. As encomendas podem ser feitas pelo número 99257-9527 ou pelo Instagram beta.cake.


Onde encomendar


Natal Modéstia às Favas

Cardápio: Pão de Canela com maçã (cinnamon roll) 650g a R$ 28. Fontana Dolce (pão recheado com nozes e melaço de romã) 650g a R$ 28.  Fontana  (pão roxo com leite de nozes e crosta de parmesão) 650g a R$ 30  Parma Zola (recheado com gorgonzola e crosta de parmesão) 650g a R$ 36.

Aceita encomendas até dia 21. Entregas somente em Vila Velha e Vitória no dia 24. Rua Marechal Cândido Rondon, 153, Jaburuna, Vila Velha. Tel: 98144-8511.

Mônica Bolos & Cia

Doces: Guirlanda de brownie de 20 cm por R$ 60. Torta banoffe 25 cm por  R$120; bombom aberto de uva serve de 10 a 12 pessoas por R$ 99.

Pedidos pelo Instagram @monica_bolos_cia ou no  tel: 99805-5055.

Doce Marie Confeitaria

A Travessa primavera, um pavê com várias frutas que serve até 15 pessoas, sai por R$140.  

Pudim tamanho família serve de 8 a 10 pessoas por R$ 60.

Encomendas podem ser feitas pelo  WhatsApp  99807-7260 ou pelo Instagram @docemarie.confeitaria.

D'Belem 

Pastel de Belém (6 unidades) por R$ 42 . Torta de Sintra (14 fatias) por R$ 140. Tarte de amêndoas (14 fatias) por R$ 150. Toucinho do Céu (14 fatias) por R$  140. 

Os pedidos serão aceitos pelo Instagram @docaria_portuguesa ou pelo 99657-5300,  até o dia 20. 

Monza

Chocotone com chocolate belga  (700g) por R$ 69,99. Chocotone  ninho com Nutella (670g) por R$ 64,99.  Chocotone com recheio de brigadeiro de pistache por R$ 69,99.

Bolo fraiser com massa branca, geleia de morango, creme mousseline, pedaços de morango, ganache branco e suspiros por R$ 149,99.

Pavê de morango serve até 15 pessoas vendido a R$ 136,99.

Pedidos até o dia 21 pela central de encomendas no número 3064-3754 ou 992236-9900.

La Creme 

Sobremesas: Pavlova de frutas vermelhas ou frutas amarelas a R$ 140. Torta alemã  por R$ 160. Charlotte de frutas a R$ 150. Rocambole nuvem de merengue a R$ 80. Macarons na estrelinha para árvore R$ 8.

Bolo de Natal com três recheios por R$ 250. Encomendas pelo tel: (27) 99666-2366.

Camburi Confeitaria Artesanal 

Suprema de morango (brigadeiro de ninho e de chocolate com pedaços de brownie meio amargo e morangos frescos, finalizado com ganache, granule, brownie e morangos) por R$ 75.

Surpresa de uva (brigadeiro de leite ninho com uvas verdes sem caroço. Coberta por ganache de chocolate meio amargo, uvas e brigadeiros) por R$ 70.

Nhá Benta (creme tipo nhá Benta de leite ninho com pedaços de brownie meio amargo) por R$ 75.

Pedidos pelo tel: 99272-6537 ou no Instagram @camburiconfeitaria.

Hellen Cakes

Chocotone de ninho com Nutella, peso final 1 kilo, no valor de R$  70  (chocotone 100%  artesanal).

Minichocotone artesanal, 250g. Valor: R$ 24. Encomendas até o próximo dia 22.

Contato: (27) 99707-5197.

Maria Merengue

Macarons (caixa com quatro, dois de pistache e dois de frutas vermelhas a R$ 25); minicharlotte (R$ 18) e bola natalina com biscoito decorado (R$ 8).

As encomendas podem ser feitas até o próximo dia 21, com prazo de três dias para retirada, via WhatsApp: (27) 99279-0203.

Monte Líbano 

Torta Red Velvet que serve, em média,   100g pessoa, e tem um total de  1.200g, por R$ 100,68.

Rabanada que serve, em média, 50g por pessoa e tem um total 600g, disponível  por R$ 44,94.

Encomendas pela Central de Encomendas (27) 2233-7084/99656-4752.

Edna Jabour

Sobremesas na travessa servem 4 a 5 pessoas (800g) por  R$ 69, com vários sabores. Há opções que servem de 8 a 10 pessoas por  R$ 130. 

Os pedidos podem ser feitos pelo número 99277-9011 até o próximo dia 21.

Fonte: Locais consultados.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: