Chapecoense vence e rebaixa CSA para a Série B do Brasileiro. Veja gols

A Chapecoense presenteou seu torcedor na quarta-feira (4) com uma convincente vitória sobre o Ceará, por 3 a 0, na despedida da Arena Condá na Série A do Campeonato Brasileiro. O resultado ainda confirmou a queda do time alagoano para a segunda divisão.

Já rebaixada desde a última semana, a Chape chegou aos 31 pontos e segue na penúltima posição. O CSA, por sua vez, esgotou as possibilidades de permanecer na elite ao permanecer com 32 pontos, em 18º -o Ceará, primeiro time fora do Z-4, tem 38.

Imagem ilustrativa da imagem Chapecoense vence e rebaixa CSA para a Série B do Brasileiro. Veja gols
A Chape começou a construir a vitória logo no primeiro minuto de partida, com o gol de Gustavo Campanharo |  Foto: Reprodução/ SporTV/ Premiere

A Chape começou a construir a vitória logo no primeiro minuto de partida, com o gol de Gustavo Campanharo. Os três pontos foram assegurados já na segunda etapa. Aos 13min, Arthur Gomes ampliou. Já aos 33min, Maurício Ramos aproveitou cruzamento para definir o resultado.

Os dois times se despedem do Brasileiro no fim de semana. No domingo (8), às 16h, a Chapecoense vai encarar o Vasco em São Januário, enquanto o CSA receberá o São Paulo.