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Nutridicas

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Colunista

Gabriela Rebello

Receita delícia: torta de frango de liquidificador

| 07/10/2020, 11:44 11:44 h | Atualizado em 07/10/2020, 11:56

Pensa numa receita fácil de fazer, gente! E com ingredientes super simples, ótima para fazer para a semana toda e comer como almoço/jantar ou até mesmo como lanchinho intermediário.

Arregace as mangas e bora para a cozinha!

Ingredientes

  • · Massa:
  • · 500 ml de leite
  • · 250 ml de óleo de azeite
  • · 3 xícaras de farinha de aveia
  • · 1 colher (café) de sal
  • · 4 ovos
  • · 2 colheres (café) de fermento
  • · 25 g de queijo muçarela fresco ralado
  • · Queijo ricota a gosto
  • · 1 pitada de orégano

· Recheio:

  • · 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • · 1 lata de palmito picado
  • · 1 lata de ervilha com milho
  • · 100 ml de molho de tomate
  • · 1 tomate picado
  • · 1 cebola picada
  • · azeitonas
  • · orégano
Receita de torta
Receita de torta |  Foto: Pixabay

Modo de Preparo

Recheio: Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

Bata todos os ingredientes, exceto o fermento no liquidificador. Desligue misture o fermento delicadamente e deixe descansar.

Massa: Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com azeite. Acrescente o recheio por cima (opcional: adicionar umas colheradas de creme de ricota) e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado fresco e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

Delícia, não é!? Quem fizer volta para me contar o que achou, ok!?

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