Como pouco, mas não emagreço, o que fazer?
Gabriela Rebello
Gabriela Rebello é nutricionista, especialista em saúde feminina, estética, nutrição esportiva e comportamento alimentar. Colunista de A Tribuna, professora e coordenadora do curso de Nutrição em instituição de ensino superior, integra o quadro de nutricionistas do Hospital Albert Einstein na Grande Vitória, unindo ciência, prática clínica e cuidado humano.
Mais um da série: NÃO É SOBRE COMER MENOS, É SOBRE COMER MELHOR‼️
Esse é um exemplo clássico de como quantidade não representa a qualidade do que você está ingerindo. Repare que mesmo sendo um prato completo de comida... ainda sim tem menos calorias do que a primeira opção.
Muitas vezes achamos que por ser apenas um “lanchinho” que está tudo bem e que não estamos ingerindo muitas calorias, mas a verdade é que ao longo do tempo isso vai acabar te prejudicando.
Daí te pergunto: Será que você realmente não sabe o porquê de não estar emagrecendo?
Uma coisa é certa meu povo, para quem busca emagrecer aumentar o volume das suas refeições mantendo uma baixa ingestão calórica é uma das melhores estratégias.
Não sabe como fazer? Procure um Nutri!
Agora me responda, quais os alimentos não podem faltar na hora em que a fome aperta?
SUGERIMOS PARA VOCÊ:
Nutridicas, por Gabriela Rebello
Gabriela Rebello é nutricionista, especialista em saúde feminina, estética, nutrição esportiva e comportamento alimentar. Colunista de A Tribuna, professora e coordenadora do curso de Nutrição em instituição de ensino superior, integra o quadro de nutricionistas do Hospital Albert Einstein na Grande Vitória, unindo ciência, prática clínica e cuidado humano.
ACESSAR
Nutridicas,por Gabriela Rebello
Gabriela Rebello é nutricionista, especialista em saúde feminina, estética, nutrição esportiva e comportamento alimentar. Colunista de A Tribuna, professora e coordenadora do curso de Nutrição em instituição de ensino superior, integra o quadro de nutricionistas do Hospital Albert Einstein na Grande Vitória, unindo ciência, prática clínica e cuidado humano.
Gabriela Rebello
Gabriela Rebello é nutricionista, especialista em saúde feminina, estética, nutrição esportiva e comportamento alimentar. Colunista de A Tribuna, professora e coordenadora do curso de Nutrição em instituição de ensino superior, integra o quadro de nutricionistas do Hospital Albert Einstein na Grande Vitória, unindo ciência, prática clínica e cuidado humano.
PÁGINA DO AUTORNutridicas
Saúde não é moda, é construção diária. Nesta coluna semanal, você vai entender como alimentação, comportamento, emoções e estilo de vida impactam seu corpo e sua mente. Reflexões práticas, ciência aplicada e estratégias reais para viver com mais equilíbrio, energia e consciência.