search
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.


Assine agora e tenha acesso ao conteúdo exclusivo do Tribuna Online!

esqueceu a senha? Assinar agora
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.

Amigas abrem mercado 24 horas em Guarapari

Notícias

Economia

Amigas abrem mercado 24 horas em Guarapari


Walquyria e Letícia: projeto começou como uma distribuidora de hortifruti (Foto: Roberta Bourguignon / AT)
Walquyria e Letícia: projeto começou como uma distribuidora de hortifruti (Foto: Roberta Bourguignon / AT)

Após serem desligadas da empresa de hortifruti em que trabalharam por décadas, as amigas Walquyria Majeveski e Letícia Altoé decidiram montar o próprio negócio. Elas juntaram o que melhor sabiam fazer, deram a volta por cima e hoje abriram um mercado 24 horas, na Praia do Morro, em Guarapari.

Walquyria revela que a ideia do mercado veio para ser modelo de uma franquia para todo o Brasil.
“Fui executiva da Hortifruti por 20 anos. Cheguei à presidência da rede e é uma empresa que teve grande sucesso, foi vendida recentemente para um fundo suíço, e nessa trajetória nós desenvolvemos muitas ações e tínhamos muitos projetos e sonhos para a empresa. Quando saí de lá na ocasião da venda, pensei: esse projeto precisa continuar acontecendo, e no ano passado eu e minha sócia fundamos a Greenland Mercado”, salientou Walquyria.

O projeto começou como uma distribuidora de hortifruti, e em uma das etapas, segundo Walquyria, era construir uma loja modelo para expansão por franquia. A escolha por Guarapari, para implantar a loja modelo, é pelo fato de a família gostar de viver na cidade.

“Aqui temos o projeto desafiador de atender bem o cliente. A melhor forma que encontramos é desenvolver o modelo para o verão, de atendimento 24 horas, e depois outro modelo será implantado fora da alta temporada”, explica Walquyria.

Letícia frisa que o maior objetivo do mercado é resolver as necessidades semanais do cliente.

“Temos tudo que o cliente precisa para repor na geladeira e no dia a dia. Nós vamos ter abastecimento diário de hortifruti, vamos ter padaria com variedade de pães, bolos e pão quente de hora em hora. Açougue com todos os cortes de carne, peças para o dia a dia e tudo para o churrasco, todos os temperos necessários, carnes, carvão”, destacou ela.
 


Olá, !

Esse é o seu primeiro acesso por aqui, então recomendamos que você altere o seu nome de usuário e senha, para sua maior segurança.



Manter dados