search
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.


Assine agora e tenha acesso ao conteúdo exclusivo do Tribuna Online!

esqueceu a senha? Assinar agora
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.

Amigas abrem mercado 24 horas em Guarapari

Notícias

Publicidade | Anuncie

Economia

Amigas abrem mercado 24 horas em Guarapari


Walquyria e Letícia: projeto começou como uma distribuidora de hortifruti (Foto: Roberta Bourguignon / AT)
Walquyria e Letícia: projeto começou como uma distribuidora de hortifruti (Foto: Roberta Bourguignon / AT)

Após serem desligadas da empresa de hortifruti em que trabalharam por décadas, as amigas Walquyria Majeveski e Letícia Altoé decidiram montar o próprio negócio. Elas juntaram o que melhor sabiam fazer, deram a volta por cima e hoje abriram um mercado 24 horas, na Praia do Morro, em Guarapari.

Walquyria revela que a ideia do mercado veio para ser modelo de uma franquia para todo o Brasil.
“Fui executiva da Hortifruti por 20 anos. Cheguei à presidência da rede e é uma empresa que teve grande sucesso, foi vendida recentemente para um fundo suíço, e nessa trajetória nós desenvolvemos muitas ações e tínhamos muitos projetos e sonhos para a empresa. Quando saí de lá na ocasião da venda, pensei: esse projeto precisa continuar acontecendo, e no ano passado eu e minha sócia fundamos a Greenland Mercado”, salientou Walquyria.

O projeto começou como uma distribuidora de hortifruti, e em uma das etapas, segundo Walquyria, era construir uma loja modelo para expansão por franquia. A escolha por Guarapari, para implantar a loja modelo, é pelo fato de a família gostar de viver na cidade.

“Aqui temos o projeto desafiador de atender bem o cliente. A melhor forma que encontramos é desenvolver o modelo para o verão, de atendimento 24 horas, e depois outro modelo será implantado fora da alta temporada”, explica Walquyria.

Letícia frisa que o maior objetivo do mercado é resolver as necessidades semanais do cliente.

“Temos tudo que o cliente precisa para repor na geladeira e no dia a dia. Nós vamos ter abastecimento diário de hortifruti, vamos ter padaria com variedade de pães, bolos e pão quente de hora em hora. Açougue com todos os cortes de carne, peças para o dia a dia e tudo para o churrasco, todos os temperos necessários, carnes, carvão”, destacou ela.
 


Olá, !

Esse é o seu primeiro acesso por aqui, então recomendamos que você altere o seu nome de usuário e senha, para sua maior segurança.



Manter dados