Veja os melhores momentos da classificação do Flu para a final da Libertadores

Fluminense marcou dois gols em seis minutos para virar o jogo contra o Internacional e conquistar a vaga na final

Imagem ilustrativa da imagem Veja os melhores momentos da classificação do Flu para a final da Libertadores
Cano deu um gol e uma assistência |  Foto: Marcelo Gonçalves/ Fluminense FC

Com uma virada heroica, o Fluminense garantiu a vaga na final da Libertadores diante de um Beira-Rio lotado na noite de quarta-feira (04). A equipe de Fernando Diniz perdia por 1 a 0 até os 35 minutos do segundo tempo, quando o artilheiro Germán Cano decidiu o jogo para o tricolor. O camisa 14 fez um gol e deu uma assistência para o time carioca superar o Internacional e voltar a disputar a final da principal competição da América do Sul após 15 anos.

Pelo lado Colorado, sobrou frustração com a eliminação. O enredo para os gaúchos poderia ter sido diferente se as chances desperdiçadas, principalmente pelo atacante Enner Valencia, tivessem sido aproveitadas e resultassem em mais gols durante a partida.

Confira abaixo os melhores momentos de Internacional x Fluminense

CONMEBOL Libertadores

O Fluminense aguarda o vencedor de Palmeiras x Boca Juniors, que se enfrentam na noite desta quinta (05), no Allianz Parque para conhecer o adversário na final da Libertadores, que será disputada no dia 4 de novembro no Maracanã. A primeira partida terminou empatada sem gols. Em caso de novo empate, a disputa pela vaga na final vai para os pênaltis.