Alta na produção de morango do amor gera mais empregos
O aumento na demanda fez com que muitas profissionais aumentassem sua carga de trabalho para dar conta dos pedidos, que se multiplicaram em dias
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O sucesso inesperado do “morango do amor” tomou conta das redes sociais e transformou a rotina de muitas confeiteiras. O aumento repentino na demanda fez com que muitas profissionais aumentassem sua carga de trabalho para dar conta dos pedidos, que se multiplicaram em questão de dias.
A confeiteira Damaris Barros, da Doce Marie confeitaria, disse que virar noites produzindo morango do amor já entrou para a rotina.
Ela conta que, desde que começou a vender o doce, ontem foi o primeiro dia que não conseguiu comprar morangos. Por causa disso, sua produção caiu.
“Nosso fornecedor fiel, de muitos anos, não conseguiu entregar morango. Várias confeitarias também estão sem. Toda hora tem cliente procurando morango do amor. A gente abriu uma fila de agendamento para amanhã (hoje). Como hoje (ontem) eu tinha poucos morangos, a gente fez menos de 100 unidades. Eu nem fiz propaganda. Só abri fila de agendamento para amanhã (hoje)”.
A confeiteira Juliana Zortea disse que só não virou a madrugada porque tem um bebê de 1 ano de idade.
“Senão estaria aqui, e acho que ainda não seria o suficiente para atender a demanda. No momento, estamos conseguindo produzir 100 unidades por dia. Essa quantidade acaba em aproximadamente 10 minutos”.
Assim como na Doce Marie Confeitaria, Juliana Zortea Confeitaria também está priorizando os atendimentos presenciais. “Não estamos conseguindo responder todas as mensagens no WhatsApp e no Instagram”.
Sara Helena, da Chapoca Confeitaria, concorda que a corrida pelo morango do amor está insana. “Não chegamos a virar a noite, mas ficamos até bem tarde. São, em média, 70 unidades por dia”.
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