Esporte Pernambuco

Mesmo jogando mal, Sport vence lanterna e volta ao G4 da Segundona

Na noite deste domingo, fora de casa e com um homem a mais, Leão venceu Guarani por apenas 1x0, gol do atacante Zé Roberto

Imagem ilustrativa da imagem Mesmo jogando mal, Sport vence lanterna e volta ao G4 da Segundona
Zé Roberto mostrou oportunismo no gol “achado” da noite |  Foto: Divulgação/Paulo Paiva/Sport

De tão perdido em campo e sem objetividade, parecia até que o Sport estava com um homem a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo e enfrentando o líder da Série B, neste domingo (7), no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas-SP.

Na verdade, o adversário da noite, o Guarani, era o lanterna e também foi quem perdeu um atleta por expulsão durante grande parte do duelo. Mesmo assim, o Sport jogou tão mal que deu até raiva ao seu torcedor.

Com uma equipe “lotada” de zagueiros e completamente emperrada, nem Lucas Lima, que vinha sempre se destacando, conseguiu fazer algo de bom na partida.

Apesar de tudo isso, o Leão conseguiu vencer o Bugre por 1x0, conseguindo “achar” o gol, aos 31 da etapa complementar, com o atacante Zé Roberto, que contou com a “furada” do apagado Gustavo Coutinho para mandar a bola para o fundo das redes.

Aos 50 minutos, um susto grande para os leoninos: Reinaldo Saturno venceu Felipe na corrida, saiu de frente para o goleiro Caíque França, mas mandou a bola longe da meta. Alívio.

Com o resultado positivo, o Rubro-negro volta ao G4, mesmo com um jogo a menos, e dorme na terceira colocação da Segundona. O próximo duelo será contra o América/MG, no sábado (13), às 17h, na Arena de Pernambuco.