X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Novo programa estreia neste sábado na TV Tribuna

“Entre Pratos & Vinhos”, apresentado pelo chef Paulo Gaudio, irá ao ar todos os sábados, às 12h30, com reprise às terças-feiras, às 7 horas


Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Novo programa estreia neste sábado na TV Tribuna
Chef Paulo Gaudio promete trazer o que há de melhor na gastronomia, de forma simples e acessível Coquitel de lançamento do programa da TV Tribuna, Entre Pratos & Vinhos Na foto Paulo Gaudio Foto: Leone Iglesias |  Foto: Leone Iglesias/AT

Levar uma gastronomia de qualidade com um vinho harmonizado a todas as famílias do Estado. Esse é o objetivo do programa “Entre Pratos & Vinhos”, apresentado pelo chef Paulo Gaudio, que estreia na TV Tribuna amanhã, às 12h30.

“É uma ideia antiga que eu tinha, de mostrar que qualquer um, não importa a classe social, tem capacidade de elaborar uma receita que não é difícil, mas que pode ser sofisticada e degustar um bom vinho na sua casa, com a sua família ou os seus amigos”, afirma Paulo Gaudio.

O evento de lançamento do programa foi realizado ontem na M. Gerais Cozinhas, na avenida Leitão da Silva, em Vitória.

A diretora comercial da Rede Tribuna, Lenise Loureiro, destaca que uma linha de atuação da rede é trabalhar com programas locais, não só o telejornalismo, mas também a diversidade desses conteúdos, trazendo o que é capixaba para a tela da TV Tribuna e dentro da casa da audiência.

“Temos feito programas locais, marcando presença na casa dos nossos telespectadores. O programa é um produto de TV, de rádio, de jornal impresso, falando de gastronomia, vinhos, mostrando aqui os restaurantes, convidando atores, chefes locais, mostrando que a gente fala do que há de melhor na gastronomia”, afirma.

O gerente de Marketing e Projetos da Rede Tribuna, Hemerson Costa, observa que o programa exibirá receitas fáceis, versáteis, simples de fazer, com poucos ingredientes, encontrados em qualquer local. Segundo ele, esse é um atrativo para quem vai aprender a cozinhar.

“Esse projeto vem para somar. E esse programa tem praticidade. Nada melhor do que o Gaudio, que é superconhecido e que é um querido nesse meio. E você faz um jantar, um almoço, uma entrada, uma sobremesa, com 15 minutos. E é muito, muito fácil de fazer”.

O programa será exibido aos sábados, às 12h30, logo após o Tribuna Notícias 1ª Edição. O chef Paulo Gaudio recebe convidados para cozinhar e ensinar a fazer uma harmonização de um vinho, de acordo com o prato feito no dia.

“Nosso telespectador pode ficar tranquilo, porque aquele vinho que vai ser apresentado no programa, ele vai encontrar no mercado. Não vai trazer dificuldade”, diz Paulo Gaudio.

SAIBA MAIS

Programa

“Entre Pratos e Vinhos”

Apresentação: Chef Paulo Gaudio

Exibição: TV Tribuna.

episódios inéditos aos sábados, às 12h30, e reprise às terças-feiras, às 7h.

Formato

o chef Paulo Gaudio recebe convidados para cozinhar e ensinar a fazer uma harmonização de um vinho, de acordo com o prato feito no dia.

Tem duração de 30 minutos.

ao mesmo tempo em que o chef entrevista o convidado, eles preparam a receita.

o formato permite uma maior interação entre ambos, fazendo com que o programa fique mais dinâmico e leve.

Paulo Gaudio

Paulo Gaudio começou a cozinhar com 10 anos. A paixão pelo vinho veio aos 20 anos e daí começou a estudar bastante sobre vinhos.

Montou um restaurante, que manteve por quase 20 anos.

Fez o curso de sommelier na Federação Italiana de Sommelier e começou a trabalhar na área de enogastronomia.

Deu aula em faculdade, nos dois cursos de Gastronomia aqui no Estado do Espírito Santo, por cerca de 15 anos.

Experiência para todos

De acordo com o chef Paulo Gaudio, a ideia é que os telespectadores aprendam a fazer pratos sofisticados, porém com ingredientes simples e de maneira prática, e aprendam a identificar quais vinhos combinam com esses pratos.

Assim, as receitas são acessíveis a todos os públicos.

Além das dicas sobre vinhos, o programa vai ter várias outras dicas de gastronomia.

O horário do programa, às 12h30, visa atrair toda a família.

Fonte: Programação e chef Paulo Gaudio.

MATÉRIAS RELACIONADAS:

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: