Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Camarão em novos petiscos

| 24/01/2020 14:23 h | Atualizado em 24/01/2020, 14:43

Seja como protagonista das receitas ou acompanhando outras delícias, o camarão é um dos frutos do mar mais saboreados pelos brasileiros. E, com o verão, surge em novos petiscos.

E haja criatividade dos chefs! No Ilha do Caranguejo, em Jardim Camburi (3395-0244) e Itaparica (2233-8484), a sugestão é o “chutei o balde” – um mix de camarões empanados com sticks de mozzarella e batata frita. Vem com molhos marinara e de queijo com alho (R$ 99,00 para três pessoas).

No Espera Maré (3260-1359), na Barra do Jucu, tem camarão VG grelhado na pedra sabão, com alho e pimenta de aroeira. Custa R$ 198,00, para duas pessoas.








                        
                            
Ficamos felizes em tê-lo como nosso leitor! Assine para continuar aproveitando nossos conteúdos exclusivos: Assinar Já é assinante? Acesse para fazer login

Quer receber as últimas notícias do Tribuna online? Entre agora em um de nossos grupos de Whatsapp

MATÉRIAS RELACIONADAS