MasterChef Celebridades: famosos em provas de tomate e insetos
Competidores do “MasterChef Celebridades” vão criar pratos em que o tomate é destaque e comer grilos, baratas e larvas
Muita inspiração e coragem. É o que exige o segundo episódio do “MasterChef Celebridades”, nesta terça-feira (25), às 22h20, na TV Tribuna/Band.
Depois de uma estreia cheia de emoções e provas icônicas, os competidores estrelados entram na cozinha mais confiantes e prontos para fazer história. Dessa vez, eles serão divididos em quatro duplas e um trio.
Com os times formados, a apresentadora Márcia Goldschmidt, a jornalista Rachel Sheherazade, os cantores Dodô, do grupo Pixote, Gilmelândia e Valesca Popozuda, os atores Julianne Trevisol, Leonardo Miggiorin e Luciano Szafir, o sertanejo Tiago Piquilo, a ex-atleta e medalhista olímpica Maurren Maggi e o influenciador John Drops deverão preparar uma entrada e um prato principal em que o tomate seja o destaque. Os autores das melhores iguarias garantem outra semana no jogo.
No desafio eliminatório, os participantes se deparam com um verdadeiro boteco, com direito a roda de samba e muita animação. Mas, como nem tudo são flores, logo em seguida Henrique Fogaça surge trazendo aperitivos que prometem causar espanto: insetos crocantes e caramelizados, entre eles, baratas, grilos e larvas. Aqueles que tiverem coragem de experimentar conquistam uma grande vantagem.
A missão final será entregar uma porção com seis unidades de algum salgadinho frito e um molho impecável. Quem não conseguir agradar ao paladar dos jurados Erick Jacquin, Helena Rizzo e Fogaça dará adeus à disputa.
Eliminado
Na última terça-feira (18), o eliminado foi Hugo Alves. O cantor encarou o desafio de preparar uma tarte tatin salgada junto com os demais adversários, mas o resultado não agradou ao trio de jurados.
Em entrevista, ele lamentou sua saída. “Estou sem acreditar ainda. Dói pelo fato de eu gostar tanto de cozinhar. Sempre elaboro receitas para a família, amigos, e é um momento de muito prazer para mim. É decepcionante perder a oportunidade de transmitir a minha alegria de estar diante do fogão”.
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