RECEITAS NA REDE
Como fazer um pavê na taça para saborear na ceia de Natal
A tendência ganhou força pelas camadas aparentes, que deixam qualquer doce mais elegante e “com cara de festa”
Confirme alguns dados para seu primeiro acesso ao clube de vantagens:
A nutricionista Mariella Salles ensina a receita da delícia gelada que leva apenas dois ingredientes e não precisa usar o fogo
Chef ensina a preparar prato que pode ser degustado no almoço de domingo, em ocasiões especiais ou no dia a dia
Chef Iara Porcheri ensina a preparar o boursin de burrata com figos assados, sucesso em restaurante de Santa Teresa
Personal chef Eliane Dias ensina a preparar a sobremesa, que não leva açúcar, não contém lactose e nem glúten
Chefs ensinam a preparar receita que une ingredientes simples e técnica, e ainda pode ser usada para gerar renda
Além de saboroso, o prato é balanceado, pois o peixe tem baixo teor de gordura e é rico em nutrientes que fortalecem a imunidade
Sobremesa pode ser feita a partir de cinco ingredientes, que são encontrados em qualquer lugar do país
6:00
6:00
6:00
6:00
13:54
11:25
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
9:00
9:00