RECEITAS NA REDE
Camarão Capixaba: arroz cremoso que une moqueca e banana
O Camarão Capixaba utiliza os temperos clássicos da moqueca além da banana frita, que deixa o prato esquilibrado

Confirme alguns dados para seu primeiro acesso ao clube de vantagens:
Chefs ensinam a preparar receita que une ingredientes simples e técnica, e ainda pode ser usada para gerar renda
Além de saboroso, o prato é balanceado, pois o peixe tem baixo teor de gordura e é rico em nutrientes que fortalecem a imunidade
Sobremesa pode ser feita a partir de cinco ingredientes, que são encontrados em qualquer lugar do país
Chef ensina a preparar a carne de forma sofisticada. Prato leva farofa e palmito in natura cozido e selado na frigideira
Feita na panela, a receita é simples e prática, com tempo de preparo que pode variar de 10 a 30 minutos
Chef ensina a preparar filé de costela com queijo e creme de aipim que rendeu prêmio ao Bar do Mineiro no Roda de Boteco
Chef ensina o preparo de três receitas práticas e saborosas para aproveitar período de baixas temperaturas
13:54
11:25
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
6:00
9:00
9:00
9:00
9:00
13:55
5:00