Desportiva vence o Vitória de virada em jogo com golaços

Equipes voltam ao campo após o feriado de carnaval para a sétima rodada do campeonato

Gustavo Andrade | 08/02/2024, 21:49 21:49 h | Atualizado em 08/02/2024, 21:49

Em jogo de um tempo para cada time, a Desportiva buscou uma virada no segundo tempo e venceu por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (8), no estádio Salvador Costa, que recebeu grande público. O jogo foi marcado por dois golaços de falta.

O Alvianil dominou o primeiro tempo. A partida até começou parecendo que teria equilíbrio.

Aos sete minutos, após cruzamento da esquerda, mesmo marcado, Vitinho Rangel cabeceou com perigo. Aos 14 minutos, foi a vez do Vitória chegar ao ataque. Maicon Assis cruzou da esquerda e o centroavante Henan quase concluiu de cabeça.

O time do técnico Cássio Barros marcou melhor, tinha a posse da bola e foi mais objetivo. Aos 31 minutos, em uma cobrança de falta, João Paulo acertou um lindo chute e marcou para o Vitória.

Depois de abrir o marcador, o time de Bento Ferreira seguiu pressionando, mas não conseguiu ampliar, em pelo menos duas oportunidades, com João Paulo, arriscando de fora da área, e nos acréscimos, com Jô, que tentou cruzou direto nas mãos do goleiro Lucas Peixe.

A Desportiva voltou para a etapa final com duas alterações, Rafael Gelatti e Patrick, e foi para o ataque em busca do empate, que veio aos 11 minutos. O time Grená teve falta de frente para a área, o meia Patrick cobrou colocado e empatou o jogo no Salvador Costa.

Aos 24 minutos, quase o Vitória fez o segundo. Após cobrança de escanteio, Marco Antônio finalizou e Morassi evitou o gol alvianil.

A virada Grená veio aos 32 minutos. O atacante Luiz Felipe recebeu na entrada da área, passou pelo zagueiro Jô e finalizou na saída de Yuri Duarte.

Já no fim, a Tiva chegou novamente bem ao ataque. Vitor Rangel tocou para Jean Carlo na direita. O lateral arriscou de fora da área e o chute passou perto.

O Vitória volta a campo no próximo dia 18 (domingo), em mais um clássico, diante do líder do Capixabão Rio Branco, no estádio Kleber Andrade, às 10h30. Já a Desportiva recebe o Nova Venécia, no dia 17 (sábado), às 15 horas, no Engenheiro Araripe.