Festival gastronômico com menus a partir de R$ 54,90. Veja a lista dos restaurantes
Começa no próximo dia 24 a 22ª edição da Espírito Santo Restaurant Week, que mobiliza 50 restaurantes no Estado
Escute essa reportagem
Sabe aquele restaurante que você sempre quis ir, mas nunca teve a oportunidade? Essa é a sua chance. No próximo dia 24 começa a 22ª edição da Espírito Santo Restaurant Week, festival gastronômico que mobiliza 50 restaurantes no Estado. Por um mês, eles vão servir pratos inéditos a preços acessíveis.
Presentes nos municípios de Vila Velha e Vitória, os restaurantes participantes criam pratos especialmente para o festival. Eles estarão disponíveis, inicialmente, apenas até o dia 24 de novembro.
Os cardápios variam: há comida brasileira, argentina, italiana e muito mais para o público experimentar. Além disso, a organização explica que novos restaurantes ainda podem ser adicionados à lista.
Os valores das refeições completas (entrada, prato principal e sobremesa) são fixos. Mas cada restaurante escolhe a opção que melhor lhe convier. Há três: Menu Convencional (almoço R$ 54,90 e jantar R$ 69,90); Cardápio Plus (almoço R$ 68,90 e jantar R$ 78,90) e Menu Premium (almoço R$ 89,00 e jantar R$ 109,00).
Além disso, é bom ficar atento para as regras do restaurante: em alguns, é preciso fazer reserva antecipadamente.
“Restaurant Week é o restaurante que você sempre sonhou por um preço que você nunca imaginou”. É assim que o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis, descreve o evento.
Com o tema “Diversidade e Culinária Regional”, Fernando destaca que um dos objetivos desta edição é valorizar a gastronomia da região. Os restaurantes participantes estão sendo incentivados a usar produtos locais para desenvolver seus menus.
“Queremos valorizar a rica gastronomia daqui do Estado. Nós temos sido muito felizes com esse tema porque os chefs têm apresentado criações muito bacanas”.
Todo ano, o festival escolhe uma instituição filantrópica para fazer uma parceria. A Vitória Down foi escolhida como beneficiária nessa edição. Quando o cliente receber a conta, será questionado se quer doar R$ 2 ou mais para a instituição.
Serviço
22ª Espírito Santo Restaurant Week
Quando: De 24 deste mês a 24 de novembro. Cada restaurante oferecerá uma refeição completa, com entrada, prato principal e sobremesa.
Preços
Menu Convencional: Almoço R$ 54,90 e jantar R$ 69,90.
Cardápio Plus: Almoço R$ 68,90 e jantar R$ 78,90.
Menu Premium: Almoço R$ 89,00 e jantar R$ 109,00.
Participantes
A Oca - Restaurante, Bar & Adega
Alambique
Aleixo
Argento Parrila
Bacco
Balthazar
Banzai Dekki
Barlavento
By Rock Steakhouse
La Rustica Cantina Italiana
Canto do vinho
Coco Bambu Vila Velha
Coco Bambu Vitória
Dajú Bistrô
Domus Italica
Don Aguilar
El Gitano
Eliah Restaurante
Empório Fonseca
Figatta - Praia do Canto
Figatta - Shopping Vitória
Five Sport Bar - Vila Velha
Five Sport Bar - Vitória
Focaccia Forno e Pizza
Food Hall Garden
Hotel Senac Ilha do Boi
Jhonny Rockets
Kinsu
Manhattan
Nonna Barberina
Noz Comida Afetiva
Ojo Carne de Brasa
Peppe Restaurante
Pier Aleixo
Pirão
Piu Especiarias
Preferito Restaurante
Repique
Restaurante Maki Co.
Sabor com Arte
TantraVitória
Tero Brasa e Vinho
Tetto Vitória
Tomatto - Vila Velha
Tomatto - Vitória
Venitutti - italianissímo
Vilelê Gastrobar
Wine Garden - Vila Velha
Wine Garden - Vitória
Zattar
MATÉRIAS RELACIONADAS:
MATÉRIAS RELACIONADAS:
Comentários