Doces que são “obras de arte” no “MasterChef Confeitaria”
A TV Tribuna/Band estreia nesta terça, às 22h30, a segunda temporada do MasterChef Confeitaria

Não vai ser só a estreia do programa “Ponto de Vista” que vai deixar o telespectador da TV Tribuna/Band com água na boca. A partir desta terça-feira (9), às 22h30, o canal passa a exibir a 2ª temporada do “MasterChef Confeitaria”, levando para a telinha sobremesas que são verdadeiras “obras de arte”.
Mais uma vez, Diego Lozano, um dos principais confeiteiros e chocolatiers do País, se junta a Erick Jacquin e Helena Rizzo para eleger o melhor confeiteiro da atualidade.
“Depois do grande sucesso da 12ª temporada dos amadores, essa edição vem para elevar o nível. Os confeiteiros chegam com tudo e garantem que não irão levar desaforo para casa. Mais do que um talent show e reality da vida real, a competição promete se desenrolar como uma verdadeira novela, mesclando a habilidade e a beleza dos doces com um misto de conflitos e confusões na cozinha”, adianta a diretora Marisa Mestiço.
Ao longo de 10 episódios, exibidos sempre às terças-feiras, o espectador vai se deparar com uma competição eletrizante entre 14 profissionais vindos de diversas regiões do Brasil. No programa de hoje, três já vão ser eliminados.
“Para chegar à final, é preciso ter controle emocional, porque é uma disputa que coloca os nervos à flor da pele, literalmente, entender que a beleza é uma obrigação básica e que, na grande maioria das vezes, o sabor fala mais alto”, conta Diego Lozano.
Serviço
“MasterChef Confeitaria”
- O quê: Talent show em que Diego Lozano, um dos principais confeiteiros e chocolatiers do País, se junta a Erick Jacquin e Helena Rizzo para eleger o melhor confeiteiro da atualidade.
- Estreia: Terça-feira (9), às 22h30.
- Exibição: Sempre às terças-feiras, às 22h30, na TV Tribuna/Band.
- Formato: Ao longo de 10 episódios, o espectador vai se deparar com uma competição eletrizante entre 14 profissionais vindos de diversas regiões do Brasil.
MATÉRIAS RELACIONADAS:




Comentários