Esporte Capixaba

Estrela marca duas vezes, vence e deixa Atlético na lanterna do Capixabão

Os gols estrelenses foram marcados por Velasque e Linnick

Imagem ilustrativa da imagem Estrela marca duas vezes, vence e deixa Atlético na lanterna do Capixabão
Linnick comemora após fazer segundo gol do Estrela |  Foto: Henrique Montovanelli / FES

Em um confronto envolvendo uma luta direta contra a zona de rebaixamento, o Estrela do Norte venceu o Atlético Itapemirim por 2 a 0, chegou aos 6 pontos e se afastou um pouco mais do perigo. Já o Galo da Vila segue na lanterna, sem pontuação.  Os gols estrelenses foram marcados por Velasque e Linnick, no estádio Engenheiro Araripe.

JOGO

No primeiro tempo, o nome da partida foi do goleiro Julio Cesar, que salvou o Estrela do Norte ao fazer grandes defesas e impedir a vantagem do Atlético antes do intervalo.

Já na segunda etapa, o Gigante do Sul foi para cima e, logo aos 2 minutos, abriu o placar com Velasque. O jogador cobrou falta e assistiu a bola viajar dentro da área até entrar na meta do adversário sem tocar em mais ninguém.

Para mexer ainda mais no jogo, o atleta estrelense Thulio foi expulso no meio do período. Mas apesar das tentativas do Atlético, foi o Estrela que voltou a balançar a rede. Aos 37 minutos, Linnick bateu um pênalti e fechou o placar por 2 a 0.