Desafio com torre de doces no Masterchef Confeitaria
Os competidores terão de preparar torre de 60 centímetros de altura com bombons recheados de, no mínimo, três sabores e cores diferentes

Qualquer deslize pode ser fatal no quinto episódio do “MasterChef Confeitaria”, que será exibido na próxima terça-feira, às 22h30, na TV Tribuna/Band.
Divididos em duplas, os competidores terão de preparar uma torre de 60 centímetros de altura com bombons recheados que tenham, no mínimo, três sabores e cores diferentes em degradê, enaltecendo os chocolates branco, ao leite e amargo.
É imprescindível acertar no formato e na fixação da estrutura, tendo em vista que qualquer equívoco pode acabar com tudo. Para complicar ainda mais a situação, além dos jurados Diego Lozano, Helena Rizzo e Erick Jacquin, os concorrentes vão passar pelo crivo do chocolatier Alê Costa.
Na prova eliminatória, os participantes que não conseguirem se salvar da berlinda precisam sair de suas zonas de conforto. A missão será acrescentar ingredientes salgados às sobremesas. As opções são: presunto royale e cebola roxa; pepino e ovas de peixe; salsão e carne seca; foie gras e shoyu; e pele de tilápia e cogumelos. O autor do pior prato dará adeus à disputa.
Eliminada
Na última terça-feira, Letícia Momma foi eliminada do programa, após pesar a mão no açúcar em uma sobremesa vegana. Apesar de dominar a área, ela exagerou no dulçor do gateau com matcha e chocolate, sorvete de gergelim preto e caramelo de missô, desagradando os jurados.
O formato “MasterChef” é uma produção da Endemol Shine Brasil para a Band e o Discovery Home & Health.
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