X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Nutridicas

Podcast Nutridicas: qual o melhor tipo de gordura para usar na cozinha?

Acompanhe as dicas da nutricionista também no jornal A Tribuna


Imagem ilustrativa da imagem Podcast Nutridicas: qual o melhor tipo de gordura para usar na cozinha?
Gabriela Rebello |  Foto: Aquiles Brum

Azeite, óleo de coco, banho de porco ou óleo de girassol, qual é a melhor gordura para utilizar na cozinha na preparação de alimentos? No podcast Nutridicas desta semana, a nutricionista Gabriela Rebello responde qual a opção mais indicada para a saúde. 

A nutricionista explica que a gordura saturada causa mais inflamação no organismo, resultando no aumento do colesterol, na formação de placas e até mesmo na obesidade. 

Confira mais conteúdos do Nutridicas aqui

Acompanhe as dicas da nutricionista também no jornal A Tribuna.

O episódio está disponível no Dailymotion e no Youtube do Tribuna Online, além de todos os tocadores de podcast.

Assista o episódio abaixo

Leia mais

Podcast Nutridicas: descubra o poder dos chás

Podcast Nutridicas: alimentos que ajudam a dormir

É preciso comer a cada três horas?

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: