Surpresas no happy hour
Que tal aproveitar o fim de tarde para curtir as novas delícias da temporada? O AT2 selecionou petiscos criativos lançados para o happy hour em bares e restaurantes.
E, como domingo (15) é Dia dos Solteiros, muitas gostosuras estarão com preços promocionais para a data. São bolinhos, pastéis, mariscos, carnes e até opções vegetarianas.
O chef Cleber Oliveira, do Sr Gil (99893-0881), em Jardim da Penha, criou o petisco de costela bovina no bafo recheada com molho de queijo, legumes assados na brasa ao molho chimichurri. As clientes Allyne Siqueira, 24, e Natalia Rabbi, 22, aprovaram o tira-gosto, que serve até três pessoas e custa R$ 145,00.
O Ensaio Botequim (99904-5360), na Praia do Canto, colocou no menu as croquetas de camarão com Catupiry, carne-seca ou funghi. Oito unidades custam R$ 39,99. A porção é servida só no local.
Recheios fazem a diferença
Pastel de arraia com Catupiry é o novo petisco do Ilha do Caranguejo, em Jardim Camburi (3395-0244) e no Shopping Boulevard (2233-8484). A novidade se chama Caraíva, cuja receita veio direto da Bahia. A unidade sai a R$ 9,90 e é servido com molho de pimenta.
“Estava muito bom”, elogiou a garçonete Yuliana de Oliveira Paulista Monteiro, 20. Por enquanto, a delícia é servida somente no restaurante.
Já para quem quiser curtir o Dia do Solteiro ou happy hour em um novo ambiente, a sugestão é aproveitar o Budas Pub (98150-4031), na Praia da Costa.
Aberto há menos de dois meses, o pub oferece ampla carta de drinques e cervejas, além de petiscos diferenciados, como os bolinhos de porco recheados com mozzarella (10 unidades a R$ 38,90). Para serem degustados no local.
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