Sem desperdício, receita da Nutri: bolo de casca de banana
Evitar o desperdício de comida é um grande desafio e pode ser uma estratégia para auxiliar no controle das finanças, além de evitar a ida frequente ao supermercado durante o período de combate à Covid-19.
Pensando nesse contexto, que tal aprendermos a aproveitar todos os nutrientes que a banana nos oferece evitando o desperdício?
Ainda não sabe como? Aproveitando as cascas da banana para as mais diversas receitas, que tal?
A banana é uma fruta muito versátil, que pode ser consumida crua ou cozida, inteira ou amassada e utilizada na preparação de pratos doces ou até mesmo em saladas. Tropical, essa fruta se destaca por ser rica em carboidratos, vitaminas e minerais que proporcionam diversos benefícios para a saúde, como garantir energia, aumentar a sensação de saciedade e de bem estar além de auxiliar no controle da pressão arterial.
Curtiu? Confira uma receita de bolo de banana da Nutri:
Ah! Mas não se esqueça de realizar o procedimento correto no que diz respeito à higienização das casas, ok? Lave em água corrente; faça uma solução clorada com 1 colher de água sanitária para 1 litro de água; deixe por 15 minutos; e lave em água corrente novamente.
Prontinho! Fica uma delícia! A família vai amar. Quem fizer volta aqui para me contar o que achou e bye bye desperdício!