Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Nutridicas

Nutridicas

Colunista

Gabriela Rebello

Sem desperdício, receita da Nutri: bolo de casca de banana

| 24/05/2021, 09:15 09:15 h | Atualizado em 24/05/2021, 09:26

Imagem ilustrativa da imagem Sem desperdício, receita da Nutri: bolo de casca de banana
Bolo de Banana com casca |  Foto: Gabriela Rebello

Evitar o desperdício de comida é um grande desafio e pode ser uma estratégia para auxiliar no controle das finanças, além de evitar a ida frequente ao supermercado durante o período de combate à Covid-19.

Pensando nesse contexto, que tal aprendermos a aproveitar todos os nutrientes que a banana nos oferece evitando o desperdício?

Ainda não sabe como? Aproveitando as cascas da banana para as mais diversas receitas, que tal?

A banana é uma fruta muito versátil, que pode ser consumida crua ou cozida, inteira ou amassada e utilizada na preparação de pratos doces ou até mesmo em saladas. Tropical, essa fruta se destaca por ser rica em carboidratos, vitaminas e minerais que proporcionam diversos benefícios para a saúde, como garantir energia, aumentar a sensação de saciedade e de bem estar além de auxiliar no controle da pressão arterial.

Curtiu? Confira uma receita de bolo de banana da Nutri:

Ah! Mas não se esqueça de realizar o procedimento correto no que diz respeito à higienização das casas, ok? Lave em água corrente; faça uma solução clorada com 1 colher de água sanitária para 1 litro de água; deixe por 15 minutos; e lave em água corrente novamente.

Prontinho! Fica uma delícia! A família vai amar. Quem fizer volta aqui para me contar o que achou e bye bye desperdício!

SUGERIMOS PARA VOCÊ: