Esporte Pernambuco

Sport vacila na etapa inicial e perde a primeira na Série B

Com o resultado de 1x0 para o Criciúma, o Leão estaciona na 10ª colocação, com 11 pontos

Imagem ilustrativa da imagem Sport vacila na etapa inicial e perde a primeira na Série B
Após sofrer gol no início da partida, o Leão bem que tentou buscar o empate no segundo tempo, mas sem êxito |  Foto: Rafael Bandeira / SCR

O Sport conheceu a primeira derrota na Série B deste ano. Na noite desta quarta-feira (24), o Leão perdeu de 1x0 para o Criciúma, em Santa Catarina, e o tabu continua. Afinal, ainda não foi desta vez que o Rubro-negro derrotou o Criciúma na condição de visitante.

Apesar de ter dois jogos a menos que os demais times da competição, o Sport estacionou na 10ª colocação, com 11 pontos. São seis pontos a menos que o Tigre e quatro para o Botafogo-SP, time que abre o G-4.

O time rubro-negro entrou em campo desfalcado. Às vésperas da partida, Ewerthon sentiu um desconforto na coxa direita. Com isso, Fabinho foi deslocado para fazer a lateral. Já no aquecimento do jogo, Thyere também alegou um desconforto e teve que ser substituído por Chico. Com isso, os leoninos demoraram para se achar em campo.

Para piorar a situação, logo aos três minutos de partida, Fellipe Matheus cruzou da esquerda e Rômulo se antecipou a Chico para cabecear e fazer 1x0. A bola ainda tocou no travessão antes de vencer Renan. E o Criciúma continuou melhor durante toda a etapa inicial.

Sem criação, Enderson optou por voltar no segundo tempo com Jorginho na vaga de Pedro Martins. A alteração surtiu efeito e o Sport foi melhor que o Criciúma na etapa complementar. Apesar disso, o placar não foi alterado.