Esporte Pernambuco

Sport faz a Ilha “explodir” de alegria ao vencer e chegar à vice-liderança

Na noite deste domingo (20), o Leão se recuperou da derrota na rodada passada ao vencer o Botafogo/SP por 3x1

Imagem ilustrativa da imagem Sport faz a Ilha “explodir” de alegria ao vencer e chegar à vice-liderança
O atacante Chrystian Barletta fez o segundo gol dos rubro-negros |  Foto: Divulação/Paulo Paiva/SCR

O Sport conseguiu se desculpar da derrota para o Operário/PR, na semana passada. Com mais de 26 mil pessoas na Ilha do Retiro, o Leão jogou o fino da bola e meteu 3x1 em cima do Botafogo/SP, na noite deste domingo (20).

Com o resultado, o time rubro-negro chegou à segunda colocação na tabela, com 56 pontos. O líder Santos tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols (20x13).

Já o Botafogo/SP está em 16º lugar, na beirada do Z-4, com 36 pontos.

O Sport abriu placar com Fabricio Domínguez, aos 19 minutos do primeiro tempo. A torcida voltou a festejar dez minutos com o gol de Barletta.

Os visitantes deram um susto quando descontaram, aos 16 da etapa complementar, com Bernardo Schappo.

Mas a noite era do Sport. Aos 29, o volante argentino Julián Fernández fez a Ilha “explodir de vez de alegria” com o gol que sacramentou a vitória dos donos da casa.

O Leão volta a campo, nesta quarta-feira (23), às 21h30, para enfrentar o lanterna Guarani. O duelo também será na Ilha do Retiro.