X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Assine A Tribuna
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Entretenimento

Jacqueline Florêncio conquistou o troféu do Chef Show da TV Tribuna/Band

Personal chef vence etapa pernambucana do maior talent show culinário do Norte e Nordeste


Ouvir

Escute essa reportagem

Imagem ilustrativa da imagem Jacqueline Florêncio conquistou o troféu do Chef Show da TV Tribuna/Band
|  Foto: Divulgação/TV Tribuna

A personal chef Jacqueline Florêncio, de 28 anos, foi a grande vencedora da etapa Pernambuco da terceira temporada do Chef Show, o maior talent show culinário do Norte e Nordeste do Brasil. A disputa, realizada pela TV Tribuna/Band, realizou-se neste sábado (16) e foi marcada por emoção, criatividade e sabores surpreendentes.

Apresentado pela jornalista Eliane Nóbrega, âncora da 2ª Edição do Jornal da Tribuna, o programa reuniu quatro competidores em uma disputa acirrada pelo título de melhor cozinheiro amador do estado.

Jacqueline arrancou aplausos ao receber o troféu, destacando-se com uma releitura ousada da rabada, que trouxe ingredientes inesperados, como quiabo e camarão seco.

“Eu tinha um delivery de comida regional em casa, meu hobby é conhecer restaurantes e identificar os pratos, e me inscrevi no Chef Show como oportunidade de ser reconhecida na minha área. Queria abrir o leque de novas oportunidades gastronômicas, aprender sobre uma culinária mais refinada, e me desafiar, mostrando que sou capaz”, afirmou a chef emocionada.

A bancada de jurados contou com nomes de peso na gastronomia: Gui Freitas, professor de gastronomia; Roberto Lima, chef e proprietário do restaurante Fogão do Céu; e Rapha Vasconcelos, chef do Moendo na Laje.

O Chef Show, que integra a grade de programação da Band, também conhecida por ser a casa do MasterChef Brasil, destaca-se por sua proposta de tornar a culinária descomplicada e acessível.

A competição valoriza a criatividade de cozinheiros amadores que, sob a avaliação de chefs renomados, buscam conquistar o título de Chef Amador do Norte e Nordeste.

Imagem ilustrativa da imagem Jacqueline Florêncio conquistou o troféu do Chef Show da TV Tribuna/Band
Prato vencedor da competição |  Foto: Divulgação/TV Tribuna

Ingredientes:

Rabada, quiabo, cebola, molho de tomate (minha autoria da receita), camarão seco, castanha de caju, amendoim torrado, coentro, alho, pimenta de cheiro, cerveja preta.

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: