Grupo Entre Amigos divulga 200 vagas de emprego em duas novas unidades
As vagas distribuídas entre as novas operações em Fortaleza e Recife, que serão inauguradas no início de 2026
Com inauguração de suas duas novas unidades, prevista para janeiro de 2026, na rede Shopping RioMar, em Recife e Fortaleza, o Grupo Entre Amigos constrói um novo capítulo em sua sólida história no cenário gastronômico de Pernambuco. Os salários não formam divulgados.
A referida expansão traz novas oportunidades de trabalho. Serão 200 vagas para compor o time de profissionais nos novos endereços da marca, distribuídas nos cargos de maître, chefe de cozinha, estoquista, cozinheiro(a), gerente, garçom/garçonete, cumim, auxiliar de serviços gerais (ASG), recepcionista, sushiman, caixa e atendente. Para participar do processo seletivo, os interessados devem acessar o site https://entreamigos.vagas.solides.com.br/
Integração a partir de 1º de dezembro
O processo de integração dos novos colaboradores terá início em 1º de dezembro, com uma imersão na história, cultura e propósito do Grupo Entre Amigos, seguida da apresentação do regulamento interno e da descrição detalhada das funções de cada cargo.
Essa etapa será conduzida pelos sócios e líderes das unidades, reforçando o espírito de acolhimento e excelência que marca o grupo.
Além da experiência de fazer parte do Grupo que contabiliza 31 anos de experiência no setor gastronômico, os profissionais poderão contar com benefícios como assistência médica, assistência odontológica, convênio com farmácia e refeitório.
Há também, no Entre Amigos, o compromisso com a transparência salarial entre gêneros, visando a equidade e coerência de remuneração entre os cargos ocupados por homens e mulheres. Bem como claros critérios de remuneração e ações para garantir a diversidade nos restaurantes.
Trajetória
O Grupo Entre Amigos nasceu em 1994 em uma banca de revista em Recife, que logo se transformou em um ponto de encontro requisitado na cidade e, em seguida, em um dos restaurantes mais lembrados e frequentados pelos pernambucanos. Atualmente, são três unidades – Boa Viagem, Espinheiro e Entre Amigos Praia.
Fundado por Raimundo Dantas, Roberto Farias, Najara Taglia e Joana Darc Farias, o restaurante foi pioneiro ao trazer a carne de bode como protagonista de seus pratos, mas também é reconhecido pela diversidade no cardápio com opções que vão além da culinária nordestina e de frutos do mar, com rodízio de sushi e drinks exclusivos.
Comentários