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Gastronomia

Grelhados mais sofisticados


Se antes a moda era levar à grelha vários tipos de carnes, hoje as opções estão mais vastas! Queijos, verduras, legumes e frutos do mar ganharam composições mais sofisticadas depois de grelhados.

Além de ser uma alternativa de preparo menos calórica, a técnica de grelhar os alimentos ajuda a conservar o seu gosto e os nutrientes.

Na Praia da Costa, o Timoneiro (3329-4266) criou a Grelhada à Netuno. O prato vem com lagosta, camarão VG, lula, polvo e file de peixe grelhado. Pode ser acompanhado de batata sauté, arroz de salsa, legumes salteados ou purê de batatas. Custa R$ 249,80 e serve até 3 pessoas.

O Coco Bambu (3141-9100), no Shopping Praia da Costa, sugere o filé de peixe grelhado com molho de leite de coco, tomate, cebola, pimentões e cheiro verde. Acompanha arroz de cenoura e batatas ao vapor. Para duas pessoas, e custa R$ 110,00.

No Bairro República, o La Dolina (3207-7944) serve a “tabla” de bife ancho, fraldinha e batata-doce na manteiga de ervas. Custa R$ 110,00 e dá para até três pessoas. Vem com duas empanadas de entrada.


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