Gostosuras do Halloween!
Uma das datas mais lúdicas do ano chega com a promessa de sustos e muitas gostosuras! Inspirados pela fantasia do Halloween, diversos estabelecimentos estão com novidades.
São bebidas, lanches, pratos e sobremesas temáticas que estarão disponíveis, em sua maioria, durante este fim de semana. A festa oficial, surgida nos EUA, é comemorada sempre no dia 31 de outubro.
Na decoração, não podem faltar a famosa abóbora, aranhas, olhos assustados e fantasminhas que chamam a atenção, principalmente das crianças.
Na Praia da Costa, a Cupcake Coffee (99606-5799) colocou todos os seus produtos decorados com o tema de Halloween (foto).
São cupcakes de olhos, fantasmas e teias de aranhas por R$ 9,90 cada. O bolo, que serve de seis a oito pessoas, sai por R$ 99,90.
Para presentear, também há opção dos baby cakes (minibolos individuais) por R$ 29, 90. Os recheios podem ser de red velvet, doce de leite e chocolate belga.
Bolos temáticos
Nesta sexta-feira (30) e sábado (31) a Delícia de Bolos Caseiros (3376-6111), em Bento Ferreira, estará com suas delícias decoradas para o Halloween.
São coberturas coloridas, enfeites e topos de bolos diferenciados. Os sabores são de cenoura ou chocolate com brigadeiro. O preço varia entre R$ 34,00 a R$ 40,00, dependendo da decoração temática.
Cupcakes divertidos
No Barro Vermelho, a Via Gourmet (98151-6505) criou cinco opções de cupcakes temáticos em caixa decorada com uma unidade (R$ 18,00) ou duas (R$ 28,00).
Vem com massa de chocolate ou baunilha e recheios de caramelo, Nutella, brigadeiro ao leite e brigadeiro rosa. As coberturas são variadas. Somente até sábado (31), por delivery e para retirada. É preciso fazer o pedido antecipadamente.
Mexicano
O mexicano Los Chicos (3207-7147), na Mata da Praia, famoso por sua festa no dia 31 de outubro, fará uma comemoração mais intimista em 2020. Até domingo (1º), quem for lá vai poder provar costela suína defumada artesanalmente com lenha frutírera, coberta com barbecue caseiro. Vem com fritas com tempero tex mex e milho assado. Custa R$ 79,90, para dois. Só para consumo na casa.
Fantasminhas doces
A Jogi´ Confiserie, em Jardim Camburi, criou uma decoração temática para bolos. Vem com cobertura de buttercream (creme de manteiga), tem cerca de 15cm de altura, servindo, em média, 20 fatias de 100g cada.
Um dos recheios disponíveis é o de geleia de damasco com ganache de chocolate meio amargo. Custa R$ 130,00. Pedidos: 98822-4921.
Brinde e spider burger
No sábado (31), quem for caracterizado na Melt Hamburgueria, na Praia do Canto, vai ganhar uma cestinha de fritas na compra de qualquer hambúrguer. E, para atrair mais ainda a atenção da clientela, o estabelecimento estará todo decorado e vai servir, até amanhã, o spider burger (de aranha). Ele vem com pão australiano, creme de cheddar, burger de 140g, bacon e batata frita. Custa R$ 32,00. Somente para comer na hamburgueria.
Hoje tem drinque dark side
Para brindar o feriadão, o By Rock Steakhouse (2142-5086), na Praia do Canto, criou o drinque dark side. A bebida é feita com gin infusionado com amora, suco de limão, xarope de cereja, Cointreau e gelo seco. Custa R$ 19,90. Somente hoje, para consumo local.
Com toque nordestino
Quem disse que é só doce no Halloweeen? No Ôxente Coisas da Bahia, em Bairro República, as abóboras recheadas são as estrelas do fim de semana. Há duas versões: moranga com camarão VM ao Catupiry e carne-seca desfiada (1kg) com requeijão. Ambas são acompanhadas por arroz. Cada uma serve até 4 pessoas, por R$ 120,00. Só para entrega pelo 99856-4523.
Em miniatura
O W1 Coffee Bar Bistrô (99963-5458), em Jardim Camburi, criou o prato com miniabóbora assada, recheada de camarão e creme de queijo, gratinada com parmesão e servida com aligot (purê de batata e mozzarella). Para uma pessoa, por R$ 41,90. Disponível até dia 11 no local.
Comentários