Favoritos vencem na 1ª etapa do Campeonato Capixaba de Triathlon

Imagem ilustrativa da imagem Favoritos vencem na 1ª etapa do Campeonato Capixaba de Triathlon
Helen Fante venceu a primeira etapa do Campeonato Capixaba de Triathlon |  Foto: Divulgação

Teve início neste fim de semana a temporada do triatlon capixaba. A Praia de Camburi, em Vitória, sediou a 1ª Etapa do Campeonato Capixaba de Triathlon Sprint de 2020.

No feminino, a disputa acirrada entre Hellen Fante e Lila Tavares, que marcou a última temporada, provou que vai seguir quente neste ano.

Na primeira etapa, quem saiu vitoriosa foi Hellen Fante, seguida pela rival Lila Tavares, campeã da última temporada, e Marina Berti. Completaram o pódio Fabiana Gasperazzo e Naiara Ianoam.

Já no masculino, o tetracampeão Felipe Annunciato começou a temporada da mesma forma que terminou o ano de 2019: vencendo.

O triatleta conquistou a primeira etapa seguido por Leonardo Rodrigues, Matheus Machado, Matheus Siqueira e Leonardo Cardoso Filho.

A 2ª etapa do Campeonato Capixaba de Triathlon Sprint dia 5 de julho, em Vitória, com a realização do Triathlon dos Bombeiros.

No dia 13 de setembro será realizada a terceira e última etapa da categoria Sprint, no Triathlon do Exército.

As etapas são disputadas em provas de 750 metros de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida.