Pitbulls vence o Unicapixaba e conquista a Copa Metropolitana de futebol 7

Foi uma decisão histórica! Com três viradas no placar e muitos gols, a equipe do Pitbulls venceu o poderoso Unicapixaba por 5 a 4

Imagem ilustrativa da imagem Pitbulls vence o Unicapixaba e conquista a Copa Metropolitana de futebol 7
Pitbulls vence o Unicapixaba e conquista a Copa Metropolitana de futebol 7 |  Foto: Divulgação

Foi uma decisão histórica! Com três viradas no placar e muitos gols, a equipe do Pitbulls venceu o poderoso Unicapixaba por 5 a 4, e conquistou pela 1ª vez a Copa Metropolitana de futebol 7. A grande decisão aconteceu na noite desta sexta-feira (25), na Matrix, em Cariacica.

O Unicapixaba abriu o placar com Nascimento, logo aos 50 segundos de jogo. Porém, o Pitbulls virou para 3 a 1, com gols de Perdigão, de pênalti (aos 6), Pablo (aos 14), e Adriel (aos 23).

Na segunda etapa, reação dos Lobos, que viraram para 4 a 3. Juninho (aos 15 e aos 20), e Nascimento (aos 17) anotaram os gols do time vermelho. Mas os "deuses do futebol" queriam mesmo dar o título para a equipe do bairro Cidade Pomar, na Serra.

Cristian Corona (aos 24) e Adriel, nos acréscimos, viraram novamente para 5 a 4, e deram números finais ao jogo, que já virou um clássico serrano diante de tamanha rivalidade e emoção. Com o título, o Pitbulls garantiu vaga no Capixabão Moura Eventos de futebol 7, que acontece no início de dezembro.

Na Série B, massacre, título e acesso

Na segunda divisão da Copa Metropolitana, a final entre Leveros e Bayern aconteceu logo depois da final da Série A. E tal qual na 1ª divisão, um show de gols. E no duelo entre um time de Vila Velha e outro de Cariacica, deu Canela-Verde na cabeça!

A equipe do Leveros "passou por cima" do Bayern, e como um rolo compressor amassou o rival pelo placar de 8 a 3. Os gols do 1º tempo foram marcados por Dos Anjos (aos 4), Jonathan (aos 6 e aos 9), Gustavinho (aos 20) para o Leveros, com Wesley (aos 23) descontando para o Bayern.

Na segunda etapa, no estilo "4 vira, 8 acaba", o Leveros seguiu balançando a rede. João Carlos (aos 5) fez 5 a 1 para os vilavelhenses, mas Gabi (aos 9) e Corona (aos 10) ainda deram esperança à equipe cariaciquense, diminuindo pra 5 a 3.

Porém, a partir daí só deu Leveros, que com gols de Gerê (aos 16), Dos Anjos (aos 17) e Ryan (aos 25) completaram a goleada e "levantaram o caneco" após o apito final. Além do título, o Leveros garantiu o acesso para a Série A da Copa Metropolitana de futebol 7 em 2025.