Flamengo vence Fortaleza fora e mantém distância do Atlético-MG

O Flamengo marcou três vezes em um intervalo de oito minutos e bateu o Fortaleza por 3 a 0 neste sábado (9), no Castelão, com um gol de Pedro e outros dois de Michael, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Imagem ilustrativa da imagem Flamengo vence Fortaleza fora e mantém distância do Atlético-MG
Flamengo vence Fortaleza fora e mantém distância do Atlético-MG |  Foto: Alexandre Vidal/CRF

O resultado que deixou a equipe rubro-negra, vice-líder, de volta a 11 pontos do Atlético-MG, que venceu o Ceará também neste sábado, agora com 42. Os cariocas têm dois jogos a menos que os atleticanos na competição. Já o Fortaleza permaneceu com 39 pontos, ainda na quarta posição.

Mutilado por convocações, o Flamengo sofria para criar oportunidades claras, enquanto os donos da casa também pouco ameaçavam o gol de Gabriel Batista, até que, aos 14 minutos do segundo tempo, Pedro abriu o marcador. Nas duas oportunidades seguintes, Michael fechou a conta.

O terceiro gol dos flamenguistas ainda foi seguido de expulsão de Ronald, o que só aumentou o desafio do Fortaleza em reagir. O time de Juan Pablo Vojvoda tentará agora recuperação contra o Grêmio, na quarta (13). No mesmo dia, o Flamengo receberá o Juventude no Maracanã.