Em jogo movimentado, Grêmio derrota Juventude no Gaúcho

Com gols de Bitello, Reinaldo e Bruno Alves, Tricolor vence por 3 a 2

Imagem ilustrativa da imagem Em jogo movimentado, Grêmio derrota Juventude no Gaúcho
O resultado mantém o grêmio na liderança do campeonato |  Foto: Lucas Uebel / Grêmio

O Grêmio não teve facilidade para derrotar o Juventude por 3 a 2, na noite dessa quinta-feira (9) no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 6ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Os três pontos mantiveram o Tricolor na ponta da classificação com 18 pontos conquistados.

Mesmo desperdiçando dois pênaltis, Palmeiras vence Inter de Limeira

São Pedro se classifica para semifinal da Copa dos Campeões da América

Os visitantes tiveram um início arrasador na primeira etapa, abrindo o placar logo aos três minutos com gol de Bitello, ampliando aos nove graças a chute cruzado do lateral Reinaldo e chegando ao terceiro nos acréscimos com Bruno Alves.

Porém, no segundo tempo o Juventude acordou e conseguiu descontar com Rodrigo Rodrigues aos oito minutos e com Luis Mandaca aos 30. Mas a reação parou por aí e a vitória final foi mesmo do Grêmio, que recebe o Avenida em Porto Alegre na próxima rodada. Já o Juventude visita o São José.