X

Olá! Você atingiu o número máximo de leituras de nossas matérias especiais.

Para ganhar 90 dias de acesso gratuito para ler nosso conteúdo premium, basta preencher os campos abaixo.

Já possui conta?

Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Gastronomia

Gastrônomo explica como fazer torta capixaba em tempo de quarentena


Apesar da mudança na rotina por causa da pandemia de coronavírus, muitas famílias ainda querem fazer a tradicional torta capixaba na Semana Santa.

O gastrônomo e historiador Fernando Santa Clara vai fazer uma transmissão ao vivo nas redes sociais, às 15 horas desta quinta-feira (9), ensinando como usar ingredientes que as pessoas têm em casa para cozinhar o prato.

Imagem ilustrativa da imagem Gastrônomo explica como fazer torta capixaba em tempo de quarentena
Fernando Santa Clara vai fazer transmissão ao vivo sobre torta capixaba |  Foto: Elisa Rangel

“O importante é não abrir mão da tradição, mesmo que a gente não possa sair para comprar os ingredientes ou não os encontre”, disse Fernando.

O gastrônomo também vai abordar o processo histórico e cultural da torta capixaba e a contribuição portuguesa e indígena ao prato.

Para acompanhar, basta acessar a página do Tribuna Online no Facebook ou o site. 

Comentários

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Leia os termos de uso

SUGERIMOS PARA VOCÊ: