Chef de cozinha acusa supermercado de vender peça errada de carne

| 10/07/2020, 19:46 19:46 h | Atualizado em 11/07/2020, 01:15

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/prod/2020-07/372x236/chef-de-cozinha-acusa-supermercado-de-vender-peca-errada-de-carne-7413c40fa45a3f858cf574019ce0385b/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fprod%2F2020-07%2Fchef-de-cozinha-acusa-supermercado-de-vender-peca-errada-de-carne-7413c40fa45a3f858cf574019ce0385b.jpeg%3Fxid%3D131498&xid=131498 600w, O chef de cozinha e professor de gastronomia Paulo Gaudio fez uma denúncia em sua rede social após adquirir um peça de carne no supermercado Carone, em Vitória

O chef de cozinha e professor de gastronomia Paulo Gaudio fez uma denúncia em sua rede social após adquirir um peça de carne no supermercado Carone, em Vitória, e descobrir, ao chegar em casa, que o corte dentro da embalagem não era o mesmo informado na etiqueta.

“Um amigo estava aniversariando e me pediu as instruções para preparar ‘bombom de alcatra’, que é retirado do miolo da alcatra. Como era um corte muito específico, eu disse que prepararia para ele em homenagem ao aniversário. Então, fui ao supermercado a fim de adquirir uma peça de alcatra completa”, explicou.

Conforme Gaudio relatou à reportagem, não lhe agradava a ideia de esperar na fila do açougue, onde muitas pessoas se aglomeram, então ele pegou uma bandeja de carne já cortada pelos açougueiros.

“A embalagem, segundo a etiqueta, continha: uma peça inteira de alcatra sem picanha. Mas não era a peça inteira, não era o que estava sendo anunciado na etiqueta. A peça estava recortada de tal forma que era impossível retirar o bombom do miolo”, detalhou.

Segundo a postagem que o chef de cozinha fez no Instagram, na embalagem havia “1/4 do miolo recortado, 2/3 da maminha recortada e muita pelanca”, o que impossibilitava a realização da receita que pretendia preparar.

A postagem, segundo o chef, foi feita como um desabafo, pois o prazo para o preparo era muito curto. “A intenção não era criar uma polêmica, mas sim alertar às pessoas de modo geral, e especialmente a quem acompanha meu trabalho ou é meu aluno, que essas coisas acontecem, e é preciso ficar atento para não sair no prejuízo”.

Na manhã desta sexta-feira (10), o chef publicou nas redes sociais que recebeu uma peça de carne correta de um amigo.

Em nota, o supermercado Carone informou que o diretor do grupo “entrou em contato com o cliente e já foi resolvido.”

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