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Gastronomia

Um banquete de delícias para o paizão!


Seja em casa ou no restaurante, um banquete para o paizão! E que tal uma ajuda dos chefs? Para a comemoração do Dia dos Pais, restaurantes prepararam promoções e cardápios especiais, que serão servidos nos estabelecimentos e também entregues em casa.

Imagem ilustrativa da imagem Um banquete de delícias para o paizão!
Daniel Vampré de Castro e seu filho Matheusa provaram a costela de porco ao barbecue com batatas rústicas, arroz e farofa. |  Foto: Dayana Souza/AT

O Maho Gastrobar (99513-3253), em Camburi, criou costela de porco ao barbecue com batatas rústicas, arroz e farofa. A combinação foi aprovada pelo empresário Daniel Vampré de Castro, 44, e seu filho Matheus Artigas de Castro, 14. Para três pessoas, custa R$ 119,00, para comer no local.

Regina Maris (3299-0897), em Itapuã, servirá lombo de porco, tutu, couve, torresmo, ovo, banana e arroz de açafrão. Para 3, por R$ 119,00.

Novos petiscos e pratos para saborear com os pais

Para os superpais que preferem bons petiscos, há várias gostosuras nos cardápios. Uma delas é o rocambole de barriga de porco do Food Hall (3024-3322 ), na Praia do Canto. Chamado de Trem das 7, a porção vem com 300g de barriga de porco, 200g de mandioca, geleia de abacaxi e mandioca na manteiga e custa R$ 39,90.

A delícia foi degustada pelo empresário Herbert Chagas Viana, 59, e seu filho André Berçam, 32. Também está disponível para pedidos por iFood, Americanas Delivery, Rappi e UberEats.

Imagem ilustrativa da imagem Um banquete de delícias para o paizão!
Herbert Chagas Viana e o filho André Berçam preciaram o Trem das 7 |  Foto: Dayana Souza/AT

Já o restaurante Aleixo (3322-7400), na Praia do Canto, criou pratos especiais que serão servidos no almoço de domingo. Um deles é a paleta de cordeiro com geleia de hortelã e risoto de amêndoas e batatas coradas. Para duas pessoas por R$ 250,00. Ou para quatro por R$ 450,00. Só presencial.

Um menu degustação para os pais em sete etapas é a novidade do Soeta, na Praia do Canto. Entre as opções do almoço de domingo, estão manga com tempurá com tartar de atum, ravióli de lagosta e ricota ao limão, e costela de porco com rosti de mandioca e queijo das montanhas. Por R$ 158,00 por pessoa. Reservas pelo 98875-1032. Os pratos só estão disponíveis para saborear no restaurante.

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