Receita delícia: torta de frango de liquidificador
Pensa numa receita fácil de fazer, gente! E com ingredientes super simples, ótima para fazer para a semana toda e comer como almoço/jantar ou até mesmo como lanchinho intermediário.
Arregace as mangas e bora para a cozinha!
Ingredientes
- · Massa:
- · 500 ml de leite
- · 250 ml de óleo de azeite
- · 3 xícaras de farinha de aveia
- · 1 colher (café) de sal
- · 4 ovos
- · 2 colheres (café) de fermento
- · 25 g de queijo muçarela fresco ralado
- · Queijo ricota a gosto
- · 1 pitada de orégano
· Recheio:
- · 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- · 1 lata de palmito picado
- · 1 lata de ervilha com milho
- · 100 ml de molho de tomate
- · 1 tomate picado
- · 1 cebola picada
- · azeitonas
- · orégano
Modo de Preparo
Recheio: Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.
Bata todos os ingredientes, exceto o fermento no liquidificador. Desligue misture o fermento delicadamente e deixe descansar.
Massa: Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com azeite. Acrescente o recheio por cima (opcional: adicionar umas colheradas de creme de ricota) e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado fresco e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
Delícia, não é!? Quem fizer volta para me contar o que achou, ok!?