Sport vence segundo jogo seguido e se garante entre os líderes da Segundona

Estreando em casa, o Leão não teve dificuldade para derrotar o Vila Nova-GO por 2x0, nesta sexta-feira à noite

Da redação do Tribuna Online PE | 26/04/2024, 21:53 21:53 h | Atualizado em 27/04/2024, 11:59

srcset="https://cdn2.tribunaonline.com.br/img/inline/170000/372x236/Sport-vence-segundo-jogo-seguido-e-assume-a-lidera0017840500202404262153/ScaleUpProportional-1.webp?fallback=%2Fimg%2Finline%2F170000%2FSport-vence-segundo-jogo-seguido-e-assume-a-lidera0017840500202404262153.jpg%3Fxid%3D791782&xid=791782 600w, O capitão Rafael Thyere marcou o primeiro gol da vitória rubro-negra na Arena de Pernambuco

Jogando um futebol envolvente, o Sport derrotou o Vila Nova/GO por 2x0, na noite desta sexta-feira (26), na Arena de Pernambuco. Com o resultado, o Leão assumiu a liderança da Segundona, com seis pontos, e ainda manteve o retrospecto positivo de 14 jogos sem perder para o Tigre. Além disso, o Rubro-Negro chegou à marca de 13 jogos de invencibilidade nesta temporada.

Com a bola rolando, os comandados do técnico Mariano Soso foram pra cima dos adversários desde o primeiro minuto. E a pressão foi grande. De tanto tentar, os donos da casa abriram o placar, aos 26 minutos. Após uma cobrança de escanteio pela esquerda, o capitão Rafael Thyere subiu de cabeça para mandar a bola para o fundo das redes.

À frente no placar e sem sofrer grandes sustos por parte do Vila Nova, o time rubro-negro diminuiu o ritmo na reta final do primeiro tempo. Na etapa complementar, o Tigre voltou com uma formação mais ofensiva. O problema foram os espaços abertos lá atrás. E o Leão agradeceu.

Logo aos 6 minutos, num contra-ataque fulminante, Gustavo Coutinho marcou o seu segundo gol na competição para delírio da torcida rubro-negra. Na próxima terça-feira (30), os pernambucanos viram a chave e viajam até Belo Horizonte, onde encaram o Atlético-MG, pelo duelo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.