search
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.


Assine agora e tenha acesso ao conteúdo exclusivo do Tribuna Online!

esqueceu a senha? Assinar agora
Cookies não suportados!

Você está utilizando um navegador muito antigo ou suas configurações não permitem cookies de terceiros.

Nutricionista diz que grãos são boas alternativas para substituir as carnes

Notícias

Saúde

Nutricionista diz que grãos são boas alternativas para substituir as carnes


Com o preço das carnes em alta, uma combinação bem brasileira pode suprir nutrientes no prato dos consumidores. A nutricionista do programa Viver Bem da Unimed Vitória Dalyla Formagine disse que a combinação de arroz com feijão é a mais completa para fornecer todos os aminoácidos essenciais ao corpo humano.

Leia Mais: Carnes de frango e porco ficam mais caras no Estado

Para quem quer alternativas ao consumo da carne, a orientação é apostar nos grãos.

“Além do arroz com feijão, podemos apostar um pouco nos grãos. Grão de bico, lentilha, ervilha, quinoa, todos eles têm grandes quantidades de aminoácido e de proteína, e podem suprir uma redução do consumo de carnes”, indicou a nutricionista.

Para manter o consumo de proteína animal, a dica é investir no ovo. “Os ovos são bons substitutos da parte de proteína animal, com alta absorção pelo organismo, aproveitamos tudo”, destacou.


Olá, !

Esse é o seu primeiro acesso por aqui, então recomendamos que você altere o seu nome de usuário e senha, para sua maior segurança.



Manter dados