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Novas tentações na Praia da Costa

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Gastronomia

Novas tentações na Praia da Costa


Famosa por sua orla, a Praia da Costa, em Vila Velha, também é referência quando o assunto é gastronomia. E, com o verão, há novos cardápios e points, como hamburgueria e choperia.

E a carne é uma das estrelas da estação nos restaurantes, seja em versões nordestinas, argentina ou uruguaia, sem contar as variadas opções com shoulder (miolo da paleta) e filé mignon.

Picanha de carne de sol na brasa com queijo coalho do Rick's BBQ (Foto: Beto Morais/AT)
Picanha de carne de sol na brasa com queijo coalho do Rick's BBQ (Foto: Beto Morais/AT)


Turbinado
O mais recente lançamento do Rick's BBQ (3208-5251) é a picanha de carne de sol na brasa com queijo coalho. É servida com arroz carreteiro, aipim na manteiga , musseline de baroa e farofa de banana com nozes. A porção com 500g de carne sai a R$ 84,90 e a de um quilo custa R$ 159,00.
Também há novas opções de sobremesas, como o cheesecake de Óreo a R$ 22,00 a unidade.

Já as hamburguerias apostaram na tentação do queijo. No Gol Burger (3329-3348), por exemplo, uma das novas gostosuras é o sanduíche Maradona 2.0, com cheddar inglês empanado. Também leva carne, bacon, cebola grelhada, maionese de bacon e molho barbecue, por R$ 35,90.

E o que dizer da Onburg, que ficou famosa por derreter o queijo raclette na frente do cliente? Pode ser adicionado a qualquer hambúrguer, pagando mais R$ 18,90.

Camarão com brie do Della Bristrô Lounge (Foto: Beto Morais/AT)
Camarão com brie do Della Bristrô Lounge (Foto: Beto Morais/AT)
Camarão com brie
O Della Bistrô foi reformado, ganhou varandinha climatizada e agora se chama Della Bistrô Lounge (3201-9951). A chef Cleuza Costa renovou o menu e criou opções como penne na fondut de brie e camarões (foto) por R$ 69,90, além do arroz espanhol de frutos do mar à moda da casa por R$ 72,90. Ambos são individuais.

O chef Assis, do restaurante Domus Itálica (3329-3676), também investiu no queijo. O novo astro do menu é o risoto cacio e pepe com grana padano e pimenta. O prato individual custa R$ 84,00.

 (Foto: Jornal A Tribuna)
(Foto: Jornal A Tribuna)

 (Foto: Jornal A Tribuna)
(Foto: Jornal A Tribuna)
 (Foto: Jornal A Tribuna)
(Foto: Jornal A Tribuna)
 (Foto: Jornal A Tribuna)
(Foto: Jornal A Tribuna)
Beer Factory, choperia (Foto: Beto Morais/AT)
Beer Factory, choperia (Foto: Beto Morais/AT)


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