Login

Esqueci minha senha

Não tem conta? Acesse e saiba como!

Atualize seus dados

Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Pernambuco
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo
Espírito Santo
arrow-icon
  • gps-icon Pernambuco
  • gps-icon Espírito Santo

Nutridicas

Nutridicas

Colunista

Gabriela Rebello

Festa junina!!! Olha a cobra! É mentira!

| 22/06/2020, 17:34 17:34 h | Atualizado em 22/06/2020, 17:35

Imagem ilustrativa da imagem Festa junina!!! Olha a cobra! É mentira!
|  Foto: Divulgação

Junho, julho e agosto... Meses recheados de comidas típicas. Cuscuz, canjica, quentão, curau, paçoca, pé de moleque... Huuum.... São muitas as opções.

Devido a atual situação ao qual vivemos, as festas com os amigos e muita música estão suspensas, mas e se rolar aquele pique nique na varanda ou até mesmo aquela mesa caprichada para a família se esbaldar?

Curtiu a ideia?

No meu cardápio não pode faltar bolo de aipim com coco, la em casa todo mundo ama.

E Bolo saudável é o que há, não é verdade?

Mas vamos parar de falar e começar a cozinhar!? Esse bolo tá demais!

Bolo de aipim com coco

Ingredientes: 3 ovos + 500g de aipim cru (Você não vai cozinhar! Você irá ralar!) + 1 xícara de coco fresco ralado + 3 col de sopa de óleo de coco + 200ml de leite de vaca ou vegetal + 1 xícara de açúcar demerara ou açúcar de coco.⠀

Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo de coco e açúcar e reserve. Em seguida, misture com o aipim e o coco. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos. Pronto!

Quem vai fazer? Voltem para me contar se gostaram.

SUGERIMOS PARA VOCÊ: