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Festa de delícias para o aniversário de Vitória

Entretenimento

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Gastronomia

Festa de delícias para o aniversário de Vitória


No domingo, Vitória completa 468 anos. E, para comemorar a data, o AT2 reuniu opções inéditas de delícias inspiradas na Ilha do Mel.

O tropicalismo, o pescado, a boemia com samba e feijoada do Centro e até as cores da bandeira do Estado contribuíram para chefs e barmen homenagearem a aniversariante com petiscos, prato principal, sobremesa e até drinques!

O final de semana de aniversário conta, também, com dois festivais temáticos. Hoje e amanhã, das 10h às 18h, acontece o Festival de Frutos do Mar e da Torta Capixaba 2019, na Ilha das Caieiras. E, até domingo, na Praça do Papa, vai rolar o Degusta Beer – Vitória 468 anos, com comida, bebida e shows.

Badejo em point flutuante

O Di Marino Flutuante está localizado nas águas da Baía de Vitória, entre a Praia do Suá e a Glória. Um privilégio de vista! Agora imagine saborear um delicioso peixe, criado especialmente para homenagear a Ilha do Mel?

O badejo Praia do Suá é preparado com corte nobre de lombo de badejo, levado ao forno em cobertura de maionese, mostarda e vinagrete. O peixe é servido sobre musseline de mandioquinha. O prato individual custa R$ 69,90.

O restaurante abre de quarta a domingo, das 11h às 20h. Para ter acesso ao local, é necessário fazer reserva de mesa e embarcação pelo 99205-5664. Para saída de Vitória, o embarque é no píer de madeira atrás do Hortomercado, na Praia do Suá. É cobrado o valor de R$ 10,00 por pessoa. Para partir de Vila Velha, o embarque é na Prainha da Glória e não há cobrança de taxa.

Hambúrguer de tilápia (Foto: Beto Morais/AT)
Hambúrguer de tilápia (Foto: Beto Morais/AT)
O Victoria Point Burguer é vizinho de peixarias da Praia do Suá. E foi justamente essa a inspiração que o chef Marcos Regis precisou para criar o Victoria Fish Burguer.

A delícia leva filé de tilápia empanado, queijo mozzarella, molho tártaro e alface. Ah! Ainda é acompanhada por batata assada, recheada com molho de camarão com cream cheese.

O hambúrguer será servido hoje, amanhã e domingo por R$ 34,90. Tel.: 3134-4554/3097-0662.

Cestinha do mar (Foto: Beto Morais/AT)
Cestinha do mar (Foto: Beto Morais/AT)

Para Regina Maris, no K3, em Camburi, o aniversário de Vitória merece ser comemorado com o “Festa do mar”!

A pedido do AT2, a chef elaborou uma cestinha crocante recheada de moqueca de mariscos, como lula, polvo, camarão, mexilhão, peixe e puã de siri.

A porção será servida somente no domingo por R$ 19,90. Tel.: 2142-3113.

 (Foto: )
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